卧龙探秘网

世界上最古老的酒店排行榜,西山温泉庆云馆历

  酒店是大家最为熟悉的建筑,和普通的住宿不一样,他们提供更加完善和高品质的服务,对于商务人士来说,是非常合适的,在多数人看来酒店只有豪华之分,从味听说过历史长短之分,这里就要补充一点,历史的跨度恰恰体现了这个酒店超凡的品质,下面来看看世界上最古老的酒店排行榜,西山温泉庆云馆历经13世纪 。

  1、西山温泉酒店(日本)

  2、女佣海德酒店(英国诺威奇)

  3、欧霍酒店(英国巴克斯顿)

  4、牙买加旅馆(英国)

  5、格力普酒店(瑞典)

  6、波德罗扎酒店(波兰克拉科夫)

  7、珀蒂帕拉斯波萨达德尔佩酒店(西班牙马德里)

  8、伊克斯西尔维多利亚大酒店(·意大利)

  9、巴黎莫里斯酒店 (法国)

  10、上海浦江饭店(中国)

  

  浦江饭店他是1846年,由一个西人在上海创办的一个西昌酒店,浦江饭店,这里曾有诸多名人来访,像爱因斯坦,卓别林乃至美国总统格兰特,所以这个酒店还有一个卖点,那就是可以参世界上最古老的酒店排行榜,西山温泉庆云馆历观名人住过的房间,在这个酒店里,出现了不少的中国第1次,像是中国的第一盏电灯,就是在这里出现的,还有露天电影,从创办到现在已经过去了171年。

  

  这家酒店它的名字叫做巴里莫里斯酒店是来自法国的一个百年酒店,从创办到现在已经过去了182年,在这里有不少名人都曾住过,最著名的就是,维多利亚女王访问巴黎时就曾在这里住过,还有不少艺术家,著名的毕加索以及达利,而这里的主厨他被称为法国的第一个九星厨师,他创办了三家餐厅,都获得了米其林三星的评价,他就是厨师界的一个传奇。

  

  说到世界上最古老的酒店排行榜,来自意大利的伊克斯西尔维多利亚大酒店,他是很多名人都曾下榻过的一个酒店,这个酒店非常有艺术美,是很多艺术家都愿意来的一个地方,他们通常能够在这里找到创作的新灵感,像最为著名的就是作曲家卢西奥达拉,他就曾在这个房间创作出了卡鲁索这个传世金曲,而且这个酒店去意大利附近的几个知名景点也是非常近的,有一个非常好的口碑,从创办到现在已经过去了183年。

  

  这家酒店是来自于马德里的帕迪帕拉斯波萨达德尔佩酒店,这个酒店的名字实在是非常长,但这个词在西班牙,当地的意思就是,最安全的酒店,因为它建于1610年,当时虽然有盗窃的现象,但是他的酒店从来没有发生过的,因为他的窗户上挂有防盗设施,就像铃铛一样的东西,如果有人要通过这样的方式进来,铃铛会响起来提醒里面的客人。

  

  波德罗家酒店,它是位于克拉夫科的一家四星级酒店,这个酒店它始建于17世纪初,虽然其中经历了不少破坏,如外族人的入侵但经过屡次修缮还是恢复到了,当初的模样甚至还加了不少现代化的设施,其中包括按摩浴缸以及加热地板,能够给现在入住的旅客带去很舒服的一个体验。

  

  格林普酒店要说它的修建历史始于1493年开始修建的,当时它修建在修道院附近,而那个修道院也叫做格林普,所以后来修筑世界上最古老的酒店排行榜,西山温泉庆云馆历的酒店也叫做格林普酒店,当时这个地方只是供那些修道士下榻用的,里面的设施非常简单,只有简单的木床,后来经过扩建成为了如今这样的规模,是瑞典最为古老的酒店。

  

  牙买加旅馆他是于1750年开始营业的,但现在没有对外开放了,据说里面有一些超自然的现象,但它的历史和运营过程是让人兴奋的,因为它曾经是走私者的集合地,尤其是当时的海盗,路过这里时都会在这里叫上一瓶朗姆酒来解渴,这里也发生过一些英雄事迹,牙买加客栈这部电影里面讲述的故事就是发生在牙买家旅馆的。

  

  这个酒店位于英国的巴克斯顿,也叫做巴克斯顿大厅酒店,这个酒店最古老的部分是于1573年开始修建的,在后来的相当长一段时间都是荒废的,因为修建出来仅仅只有4层,在当时满足不了运营的条件,后来也被用来囚禁苏格兰玛丽女王,在1727年之后这里就对外开放了,有不少旅客入住。

  

  说到世界上最古老的酒店排行榜,这个酒店的名字叫做女佣海德酒店,她是来自英国诺威奇的一家酒店,这个酒店最早是在一个戏曲中出现的,但没有具体的考证,因为那个戏曲是于13世纪写的,距离他正式出现在公共视野中,历史最为久远,而他被众多人知道是在15世纪,它已经发展成相当规模的酒店,精致豪华的装修,包括橡木地板,一些英国的贵族,甚至每天都要去那里享用下午茶。

  

  这个酒店叫做西山温泉庆云馆,是位于日本石川县的一家温泉旅馆,创立于718年,历经了13个世纪,就是长达1300年的历史,从它的创始人到现在的经营者,已经更替了46代,这样一个悠久历史的古老旅馆,自然吸引了世界各地的游客去观赏,顺便去那里泡个温泉,在日本当地那里的温泉也是有奇效的,放松特别舒服,对于高血压以及外伤有特殊的疗效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。