卧龙探秘网

世界最长最美步行道,2.4万公里(徒步旅行者最爱

  每个徒步旅行爱好者的心中,都有着一条朝圣之路。但也有很多人因为没有第一次,惧怕那绵延的山路,无法承受的海拔等等。而现在有一条既安全又风景绝美的步行道即将开放,而且它将是世界上最长的一条。

  

  加拿大以极富盛名的壮丽景色、纯净天然的生活环境而闻名于世,如今前往加拿大又多了一个世界最长最美步行道,2.4万公里(徒步旅行者最爱理由,一条横越全国也是全世界最长人行步道(The Great Trail)即将全部完工。对于外来的徒步旅行者来说,这里不愁在深山老林那样无法得到接济,带上自行车、帐篷和相机即可上阵,体力好的人也可以通过纯步行的方式。

  

  熟悉加拿大的人都知道这个国家原本就有多条步道吸引人民亲近大自然,但是横跨全国的单一步道愿景直到1992年在非营利性组织The Great Trail的统筹下,接受各方捐献以及来自于加拿大各铁路公司慨赠废弃铁道的土地下,历经25年的时间,全长2.4万公里的The Great Trail总算赶在加拿大建国世界最长最美步行道,2.4万公里(徒步旅行者最爱150周年的2020年可以全部完工。

  

  The Great Trail路径多数是沿著加拿大人口最稠密的美加边境所兴建的,不过新增的路线则深入加拿大的西北部甚至深入靠近北极极地之处。从加拿大东岸到西岸一共联结了一万五千个社区,大约八成的加拿大人都住在离The Great Trail 30分钟的路程的区域内

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。