卧龙探秘网

亚洲最大宿舍楼,女生占多数,自给自足大半个

  那就是这个学校拥有着亚洲最大的宿舍楼,而建造这样的宿舍楼,花费了2亿3500万元,可以说是大手笔,前面忘记提了,在对外经济贸易大学里面男女比例是不和谐的,而这个大楼里的女性也是非常多的,整栋楼的面积达到了94,000平方米。

  

  男女比例大概为3:7,所以说这幢楼也叫做公主楼,而且装修是非常豪华的,里面带有2000间独立的公寓,当然也是分水准的,如果是本科生则是5个人一亚洲最大宿舍楼,女生占多数,自给自足大半个间,博士生就是三个人一间,我们前面提到过这栋楼,他是可以自给自足的。

  

  那么具体体现在什么地方呢?首先,他配有通信,供暖,洗浴以及饮水的中心,每栋楼出口下面都有一个超市,可以说只要你想,你可以几个月时间不出门是非常好的,另外一个就是房间里面的配置。

  

  房间里的配置给人一种五星级酒店的亚洲最大宿舍楼,女生占多数,自给自足大半个感觉,平均房间大小为30平方米左右,而周围的床也是采用传统高校的上床下桌的配置,而每个桌子旁边也配了一个能够带密码锁的保险箱,可以方便学生存放自己的私人物品,有一个缺点,那就是,如果你要洗澡只能去公共澡堂,他没有带独立的浴室。

  

  说完了亚洲最大宿舍楼,我们不妨来说一下世界上最为豪华的宿舍,那就是阿卜杜拉国王科技大学,他是于沙特吉达的一所研究型的大学,这所大学是非常顶尖的,不招收本科生是研究生起步的,那么他到底有多豪华呢?他是不需要交学费的,并且他创办学校时花费了400亿美元在宿舍里,你能够体会到健身房地球室,以及酒店一样的住宿环境,并且还是两个人安排一个别墅,再看看其他的宿舍,这就是天壤之别。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。