卧龙探秘网

鬼魂都不敢靠近!南京4大极阴之地女生慎入

  幽灵南京极阴之地女生

  第一:中山陵

  龙脖子路(古战场),真是阴森恐怖路是又弯又少,两边是树跟草要没有就是石壁,老长的路(真长,小汽车要开好一会儿)竟然不一个路灯,树枝把天遮的结结实实,没有漏一丝月光。亏得我是坐车里的,否则真是伸手不见五指,这些年产生正在这条路上的分尸案跟瑰异车祸让这里更可怕。

  

  中山陵的无梁殿极阴之地!内里供奉者民国,义士,全部大殿居然不梁,这类布局正在中国的风水学上就是阴宅,再又供奉着那么多磁场极强的英灵,不要道深更半夜,就是大白天您站正在大殿中心也会有毛骨悚然的感到。若是您敢深夜12点站到那里,您没有被阴死也会被吓死。

  中山陵产生的故事

  

  道有个门生子夜睡不着计划骑车上中山陵找个处所睡觉(南京炎天特殊热,他黉舍离中山陵远)正在上山的路上有一段路特殊乌,内心有点寒寒的,便念垂头猛踩脚踏冲过去。可是正在路上他似乎听到前面也有踩脚踏的声响,回头的时间又看不到甚么。这类环境接连呈现了好几回,并且正在途经一片坟场的时间。他看到那里有一群白衣人正在聚首。他心想不会是遇到甚么没有洁净的器材了吧,正好看到后面有出租车的车尾收回的光。不管三七二十一便拼了命的晨那光追去。

  版权申明:文章源于收集,如侵权请接洽咱们删除。世界之大,无奇不有!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。