卧龙探秘网

尼斯湖水怪:实际是世界上最后一只恐龙?

  尼斯湖水怪,是地球上最奥秘也最吸引人的谜题之一。早正在1500多年前,便起头流传尼斯湖中有庞大怪兽经常出来吞食人畜的故事。古代一些人以至宣称曾目睹过这类怪兽,有人道它少着大象的长鼻,满身柔软光滑;有人道它口吐烟雾,使湖面有时雾气腾腾各类传说颇没有同等,越传越广,越道越奥秘,听起来令人生畏,可那究竟结果是风闻。一传十,十传百,愈来愈独特。

  

  尼斯湖水怪

  而蛇颈龙是已灭尽的蛇颈龙属海生匍匐类的统称,属调孔亚纲鳍龙目,是一类适应浅水情况中生涯的类群,个别较大,且长颈,因以得名。从三叠纪晚期起头呈现,到侏罗纪已普及世界各地,白垩纪终灭尽。蛇颈龙体型硕大无比,是大陆中的霸王,与鱼龙类一路统治着中生代的大陆。是世界上的最初一只恐龙。

  正在多年前,美国跟阿根廷的科研机构正在南极洲发明了一具年少蛇颈龙化石,从表面看,这具化石跟传说中的尼斯湖水怪很像。莫非尼斯湖水怪真的不是传说?

  摸索网申明:文章源于收集,如侵权请接洽咱们删除。世界之大,无奇不有!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。