卧龙探秘网

【世界之最】世界上混血最多的人盘点,温特沃

  随着全球化时代的到来,跨国婚姻已经很常见,所以这个世界上的混血儿也越来越多。 混血儿的脸与纯血儿相比非常优秀,混血儿的五官更精致,体型也长得更高。 这可能就是所谓的基因互补。 小编今天给大家带来了世界上混血最多的人的盘点。

  世界有名的混血儿

  一、温特沃斯(吉尼斯混血记录)

  最近,住在美国佛罗里达州的105岁的格林老先生申请了15岁的外曾孙温特沃斯的吉尼斯混血记录。 这个申请在格林老先生去世前一周终于通过了。 也就是说,格林老先生的外曾孙温特沃斯是当今世界上最混血的人。

  温特沃斯现在15岁,他的身体骨骼结构几乎完美,现在有187个身高。 最可怕的是他的眼睛,温特沃斯的左眼是淡褐色,右眼是淡绿色。 但是为了隐藏眼镜的秘密,他平时有有色的隐形眼镜,所以普通人看不到他眼睛的颜色不同。

  温特沃斯的父亲有美国黑人、牙买加人、英国人、荷兰人、埃及人、德国犹太人、切罗基族(北美某印第安部落)的血统,母亲有俄罗斯人、法国人、荷兰人、叙利亚人、冰岛

  二、比利时阿米迪奥王子(11个国家混血)

  阿米迪奥是比利时王室的王子,母亲是比利时王室的阿斯特丽德公主,亲伯父是比利时国王。 由于欧洲王室之间的婚姻非常普遍,他的混血也来自那里,在其体内拥有奥地利、比利时、意大利、瑞典、葡萄牙、法国、德国、英国、西班牙、丹麦、荷兰11个国家的血统。

  三、莫文蔚

  众所周知莫文蔚也是混血者,但我想大部分人都不知道到底是几个国家的混血。 其实莫文蔚是四国混血,莫文蔚的母亲体内有波斯人、德国人、中国人的血统,她的父亲也是有威尔士人的中国人。

  四、昆凌

  说到昆凌,沉默的人居然能和周天王结婚,成为有名的“天王媳妇”的朋友不少。 其实昆凌的家族背景也很强,昆凌的母亲是中韩混血,现在是韩国蔚山市的名誉市民,父亲是澳大利亚人,祖父是澳大利亚台湾的朋友劳伦斯,在台湾的影响力不少。 也就是说昆凌是不妥协的中韩澳三混血。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。