卧龙探秘网(卧龙)

科学家发现一颗钻石星球 可以买下半个世界

钻石星球你听说过吗?科学家发现了一颗钻石星球,其价值可以买下半个世界!随着科学技术的发展,宇宙探索进入了一个新的阶段,高能望远镜为我们呈现出了一个更加真实和震撼的宇宙星空。从宇宙大爆炸到黑洞,从万有引力到人类升空都在彰显着对这个神秘未知领域的探索。俗语说的好:林子大了,什么鸟都有,却是宇宙大的让人惊奇,单单整个银河系就有超高1000亿颗恒星,要是在加上行星,会赢,星云等,可想而知宇宙空间到底有多大。但是今天,我们主要讨论的话题是关于富可敌国的星球——超级钻石星球。

钻石星球,顾名思义就是整个星球上基本都是钻石。2011年英国《每日邮报》勘测出了位于巨蟹座这一星球,距离地球大约400光年,这个星球仅为地球的八分之一,但是整个星球基本上都是砖石,想象一下,如果你能够达到这样的地方,守着这些宝贝并带回地球,相信整个钻石市场价格就会受到波动,你就能主宰啦,是不是想想都开心呢!

除此之外,科学家又发现了一颗位于水瓶座逆天钻石星球,该星球的大小和我们居住的地球一样,是目前已知钻石星球中最大的一颗。几乎整个星球都是由钻石组成,是目前发现最老的,年龄最大,也是最暗淡的白矮星,其表面温度非常之低,简直就看不到它。这颗星球对于人类来说还只是停留在发现阶段,相信科学家会在接下来的时间内对这颗超级钻石星球做更多的探索和了解。更加神奇事情是这颗星球并不是孤独的,它还有一颗脉冲星相伴,距离我们大约900光年,形成了双星系统。

假设:倘若你有机会乘坐宇宙飞船到达这样的星球一探究竟,但是前途是一片漆黑,随时都会面临生命危险,神秘的未知领域在等待着你的到来,如果你安全到达你将会拥有整个星球的钻石资源,那样你将会富可敌国,你会去吗?


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读