卧龙探秘网(卧龙)

NASA隐瞒真相 30年前已经发现火星人

NASA隐瞒真相,30年前已经发现火星人。近年来一直流传着NASA已经与火星人接触,还一直帮火星人隐瞒行踪的传言,近日NASA直播时突然在画面中出现火星人的痕迹,之后便有人翻出30年前的人类登月时的真相,发现了NASA隐藏多年的秘密,NASA在30年前就已经发现火星人了,这是真的吗?下面科技讯小编带你看。

日前NASA美国太空总署一场线上直播时,拍到了神祕的马蹄型物体。但就在呈现没多久之后,画面突然断讯了,直到将近1小时后才恢复讯号。此举让不少太空迷质疑,NASA是否有隐瞒真有外星人的讯息?在进行直播外太空拍摄的画面时,意外发现一个不明物体,它状似马蹄型,出现在地平面上。当画面镜头旋转从背面转向正面时,突然出现断讯的情况。



 当时不少观看的太空迷发现画面突然断讯,怀疑事有蹊跷,直觉认为有阴谋,画面一定是刻意断讯的,否则怎么会这么刚好,就在关键画面要显示时就断讯。而且不少网友认为,美国过去就曾有过隐瞒外星人存在的纪录,而且已经很多次,过去也有同样画面被切断的案例。

事后NASA解释,画面会断讯是“意外”,有支持者解释,过去也有过好几次刚好拍到不明物体时,画面正好消失。但是这样的情况又发生,让人怀疑这是否有人在背后蓄意操控,刻意想要隐瞒事实的真相。



 关于火星人NASA一直都没有给予正面的回应,直播中断事件发生之后有天文爱好者翻出了30年前美国人类登月时的场景,当时的NASA也是极力的想要隐瞒什么。但就在前不久全球等于为第一人在临死之前也曾爆出了美国一直隐藏的30年前登月时的真相,他曾被火星人绑架的事实,当时NASA坚决不许他们说出真相,也不让他们面对媒体。



 但真相终究被揭开了,火星人早在30年前就已经被人类发现了,现在NASA还想继续隐瞒下去是很难的,近几年来人类已经找到外星人存在的消息和证据已经数不胜数。关于NASA和外星人有什么联系,NASA至今都没有回应。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读