卧龙探秘网(卧龙)

重庆巨大UFO闪亮如同摩天轮 孩子大喊外星

小孩大喊“外星人”

 

家住5公里外铁山镇麒麟村的邓代全,接到廖玉昆电话时,正在院坝砍猪草。“我一抬头就看到了。”

邓代全称:“有时候只看到一个,有时候一下冒出好几个。”邓代全急忙喊12岁的孙子出来看,“他跑出来看了几眼,就大喊外星人来了,躲被窝了。”一辈子没见过如此景象的邓代全,索性把凳子搬出来,坐在院坝看,并挨个给同村人打电话,“他们早都坐起板凳在院坝看。”

白光分割夜幕

当晚9点30分,一个更亮的“盘子”从远处飞来。“看样子是要飞进之前的飞碟里面去。”邓代全称,亮“盘子”飞近后突然变得很刺眼,黄色的光把半边天都映黄了,“一下子就不见了。”

此时廖玉昆,则见到一条白色光带将整个夜幕分割开来,“只有半边天的星星看得到,另外半边像被啥子遮到了。”而此时,发亮的“盘子”已经无影无踪了。半小时后,天空终于恢复了正常。

昨日一早,邓代全出门在村里转悠,没有发现有异常情况,“村头大多数人都在议论见到的是啥子东西,有说外星人的,有说人造卫星,更有说放的气象气球或者孔明灯。”

大足县气象局称,前晚并没有释放气象气球。而最近,先后有市民在南坪、永川区见到不明飞行物。

市民更关注大自然

针对这一情况,重庆天文科普教育协会秘书长田香远先生称,目前的观测报告中,不少不明飞行物都是人们对物理、天文现象甚至某种巧合的误解。这次目击的究竟是什么还有待考证,不过,从以往情况看,很多不明飞行物(UFO)都是一种自然现象。比如地面各种光源的折射,在大气中的暂留现象等等。

但是,他同时表示,从目击报告不断增多这一情况看出,人们较之以前,更加关注大自然关注科学,这是科学发展推动观念更新的一种进步。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读