卧龙探秘网(卧龙)

你好闲哦——你尝过?

周末一家三口出去逛街,爸爸抱着儿子,走了一段路,爸爸说:“儿子,下来自己走路,爸爸手酸”,儿子舔了下爸爸的手说:“爸爸,你骗我,你手根本就不酸”

和刚踏入社会的表妹聊天,我跟她说:“你现在还很幼稚,不过阅历能够让你变得成熟起来。”“我才不幼稚呢!”她立即反驳道,“不过……为什么不是日历让我变成熟?”

我翘着二郎腿在客厅看电视,爸爸边扫地边对我说:“你好闲哦”,我说:“你尝过?”

相公感冒咳嗽厉害,给他煮了生姜红糖水,端过去的时候这家伙半躺床上故意作出一副病重的样子,楼主脑子一抽欠身奉上,道“大郎,喝药了。”只见那货咳的脸红脖子粗掉下床去了

女:亲爱的我想吃冰激凌

男:听话不?

女:不听话

男:不听话不给买

女:那我听话

男:乖,那东西不好,咱不吃,听话哈

老师: 为什么月球表面凹凸不平?

小明:因为嫦娥在学挖掘机!!

老师:………

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读