卧龙探秘网(卧龙)

揭秘美女貂蝉的最后结局:貂蝉是被关羽杀害的?

四大美女之一的貂蝉是怎么死的呢?

吕布兵败死于白门楼,貂婵后被人送于关羽军中。关羽于军帐中招见貂婵。

貂婵跪于帐下,粉首低垂,一女子在这千军万马之中身影却安然如岳,关羽很是奇怪,如貂婵这种以容貌取乐于男子之女何以如此。关羽命貂婵抬起头来。

关羽凤目微睁,不禁后悔万分。只见貂婵桃面杏目,秀眉微锁,朱唇轻启一丝青丝抚于颈上,肌肤似雪就算是用尽天下所有词汇也难描其美之万一,不由怦然心动,心自问世间真有这等女子么?

关羽长叹:“希望你也知我心意。”

关羽命将士押貂婵出帐,当晚无风,明月当空,貂婵容貌被月光一照更是楚楚动人,加之泪水未干,关羽于战场之上杀敌无数这次却无从下手,帐外有一庙于是教人杀牲敬之,散去将士独执青龙刀站貂婵旁边,敬神刚过忽有一云挡住月光。

关羽手起刀落,一滴青泪顺须而下起尘之处没于黄土。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读