卧龙探秘网(卧龙)

中国多地同现UFO 全球神秘事件调查

  近日中国多地观测到同一起UFO影像。23日,中国科学院紫金山天文台研究员王思潮对介绍他的判断:“这是一起重大UFO事件,不明飞行物是特殊的空间飞行器,用人类的飞行器很难解释。该飞行器高度是在空间,和杨利伟飞船高度差不多,飞得很慢。”

  根据报道,20日晚9时左右,有多架飞经上海的航班机组人员称,目击到空中出现奇异的不明光团;同时,在北京城郊的观星活动中,多位资深天文爱好者拍摄到气泡状不明物体;来自内蒙古、山西的报告差不多在同一时间观测到类似发光体。一些目击者称“发光体由小变大,呈规则几何圆体,比月亮大几百倍,目测直径50海里以上。这种景象持续了20分钟,发光体逐渐变暗直至消失。”

  王思潮从1971年起研究UFO,至今已有40多年。“一般要成为重大UFO事件,必须满足2个条件,一是影响重大,很多地方的人同时目击;第二是用人类现有知识很难解释。我研究UFO40多年,重大UFO事件出现过20次左右。我总结出一条规律,尾数逢1、2、7的年份,出现重大UFO事件可能性比较大。今年是2013年。”

北京网友拍摄的“巨大气泡”照片,一度曾被怀疑为UFO光临

北京网友拍摄的“巨大气泡”照片,一度曾被怀疑为UFO光临

  此前有天文专家指出,20日晚多地观测到的UFO是“正处于喷火状态的推进火箭,由于推力不平衡产生如此现象。”但王思潮予以否定:“根据国家天文台河北观测站正西方向的照片,可以看到光盘背后有星星,这样可以计算出球状光盘仰角是多少。加上同时观测到UFO的两个地点,交叉计算可得其定位。我计算,这个飞行器是位于内蒙古的西部上空,球状光盘距地面300公里,和杨利伟飞船高度差不多,同时移动很慢,在这个高度不掉下来,只有速度高于7.9公里/秒才可以,按照这个速度,一般我们从西向东看到它的时间也就几分钟,而这个飞行器出现时间有近20分钟,这些特点用人类火箭是很难解释通的。”王思潮说。

北京上海等地频繁出现UFO 专家称无法用科学解释

  英国最新公开的UFO档案显示,有人在格拉斯顿伯里音乐节看到外星人活动,在雷特福德市政厅外看到一个飞碟,还有人讲述了1956年英国皇家空军是如何在一个军事基地附近秘密行动拦截UFO的。

  这些档案包括,1956年在萨福克皇家空军莱肯希思基地发生的非常着名的UFO事件的第一手证据。据已经退休的皇家空军战斗管制官弗雷迪-温布尔顿回忆,皇家空军紧急起飞一架战斗机,用来拦截在雷达显示器上看到,而且地面观察者也看到的一个UFO。这个UFO紧随战斗机,“追踪它的一举一动”,然后“以令人不可思议的速度”迅速飞走了。参与此事的工作人员都要求发誓对此保密。

从这张最新公开的雷特福德市政厅的照片上可以看到,空中有一个不明飞行物

  这些新档案还显示,防御专家被召集在一起,研究2004年在英国诺丁汉郡雷特福德市政厅外拍到的一张“飞碟”照片。这一系列图片是由亚历克斯- 比尔奇拍摄的,目前已经排除了是镜头闪光和飞机的可能性。他与国防部取得联系,2004年7月把这些图片寄给英国国防地理影像情报局(DGIA)。这张照片经过了数码化处理,该局说:“从提交的证据无法得出最终定论,然而它很可能是被照亮的飞机从镜头画面中心经过时,凑巧画面因液滴等原因发生扭曲。”

  档案中最奇怪的一个叙述是2003年看到在伦敦东达利奇上空蜿蜒前进的“蠕虫形状的”UFO。一位母亲和她的女儿向警方汇报了这一发现,但是据稍后她们在提交给英国国防部UFO办公室的陈述中说,来到现场的治安官里有两个穿着“太空服,戴着黑墨镜,自称默克与明蒂”的男人。这位母亲抱怨说,这让她们“看起来显得很傻,很可笑”。她在2003年1月21日的一封信里说,“这两个人说了很多废话,他们可能是故意想让我们看起来显得很傻,让我们的故事显得不可信,最终他们成功了,他们达到了目的。”

1942年2月25日,探照灯的灯光都集中在美国洛杉矶上空的一个不明飞行物上。那个明亮物体周围的亮斑,是防空炮弹爆炸产生的碎片。

  警方向国防部反映说,他们派了两名普通警员去现场,但是“他们没在天空看到任何东西,因此他们推测,这对母女看到的可能是恒星和街灯在她们的窗户上产生的影像”。据另一份报告描述,2003年6月28日,一些神秘的光在格拉斯顿伯里音乐节的主舞台上空大约300英尺(91.44米)高的地方移动。这些档案还包括很多在2006年夏看到UFO的报告,据其中一份描述,天空中出现了橙色光结构。专家推断说,这些显然是在公共场所释放的中国纸灯笼。其他此类事件包括:2007年飞行员和飞机乘客在海峡群岛上空发现UFO;1990年,一架F-16S战机紧急起飞,用来拦截比利时上空的UFO。

1952年,美国很多人在华盛顿看到一些UFO从美国国会大厦上空飞过,有人将这个画面拍了下来。

  北京时间8月3日消息,研究人员称在位于瑞典和芬兰之间深达300英尺(91.44米)的海床上,通过声纳扫描他们偶然发现了淤泥里一个直径18米的飞碟状物体,颗粒状扫描图上显示出的一个完美环形结构。这些研究人员是在搜寻一艘已有100年历史的沉船时意外发现该不明物体的。

在瑞典和芬兰之间深达300英尺(91.44米)的海床上寻找一艘已有100年历史的沉船时,通过声纳扫描偶然发现淤泥里的这个模糊的奇怪结构

  这个海洋探索队表示,该不明物体周围的地面上有拖拽痕迹,这说明它曾尝试着在附近移动。研究负责人彼德-林德伯格还称,另一种可能的解释是它是一个“新的史前巨石柱”。这一“发现”激起UFO观察者及博客的无限遐想。一些人甚至表示,它很像《星球大战》系列里的“千年鹰”号宇宙飞船,它有与众不同的前叉和圆形结构。瑞典报纸已经在第一版刊登了这个故事,并询问这是否果真是外星生命的第一个迹象。

  他们在寻找一艘装着几箱香槟的沉船期间,在波的尼亚湾海底发现这个飞碟形状的物体。林德伯格表示,这是个巨大的圆形物体,直径大约有60英尺(18.29米),在海床上清晰可见。他说:“在这项探索工作中会获得很多与众不同的发现,但是在我长达18年的职业生涯中,还从没见过这种情况。它是一个完美的圆形结构。”他称,它周围的拖拽痕迹,可能显示了这个飞行器是在哪里降落的,以及它向前滑动的距离。然而目前该科研组没有足够的财力用来进一步对它进行研究。

  该海洋探索队成员在寻找一艘沉船期间发现这个“UFO”

  据英国媒体报道,在一份最新拍摄到的录像中,人们发现在英国伦敦西区上空似乎出现了一艘UFO母船和它的“舰队”,它们正在空中来回盘旋。

  当相机的镜头移向天空,可以看到BBC的一栋大楼。此时镜头中三个闪着光的白点组成了一个三角形,快速移动着,在它们后方还跟随着两个相似的白点物体。

  而当相机镜头再次移向地面时,可以看到街对面也有两个人注意到了这一现象,也在抬头张望。

  一位男子跑向街边并拿出相机进行拍摄,此时那里已经有几位路人驻足观看

  此时街边已有5个人聚在一起抬头观察。画面外可以听到一个苏格兰口音的男子的声音:“UFO”。

UFO?这段视频中,可以看到天空中3个快速移动的白色亮点

在录像中可以看到一位男子跑向一处街角,那里已经有两位路人在抬头张望,随后他拿起手机开始拍摄。

  随后可以听见另一个苏格兰口音男子的声音:“你看得到那里的东西吗?刚才太阳太亮了我没看到。”

  光凭这段录像比较难以判断这是否是伪造的,不过伦敦确实有很多专业的影视制作公司,他们可以制作出极端逼真的视频效果。另外有网友贴出了一段相似的视频是在Mill公司办公室拍摄的,这家公司专门从事电影特殊视觉效果制作。

  视频上传的时间是6月26日,根据Virgo的说法这段视频花了一周时间才拍到,已经他描述说这段视频拍摄的时间是在6月份的一个星期五,推测视频的实际拍摄日期应该是再6月3日,10日或17日。

  星际母船?在5个较小的亮点来回移动时,突然出现了一个较大的蝶形亮点

  不过也有网友在仔细研究过视频之后不同意这是伪造的的说法,一位网友指出:“如果你相信这是用软件制作的,为什么你不也制作一个让我们瞧瞧呢?”


这时突然天空中出现了一个更大,但移动速度也更慢的蝶形发光物体,缓慢地在空中移动。

  这段视屏最早是由用户名为“alymc01”的31岁网友上传到Youtube网站上的,但是转发这段视频最积极的用户则是一位用户名为“EllasVirgo”的网友,他填写的个人资料中说自己是个澳大利亚的农民。

  Virgo的Youtube频道中放满了有关太空,小行星和UFO的视频,其中还有的标题写着:“美国宇航局撒谎的更多证据”之类的。

   在一段配着视频的简介文字中,Virgo写道:“BBC大楼上空的UFO。花了一周的时间终于将这些家伙摄入镜头了,而且还是在一个大晴天。”

  他接着写道:“看起来它们还是引起了一些路人的关注。请问有人能解释这些亮点吗?”

拉近镜头:这就是一开始出现的那3个亮点

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。