中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

中国这款科研武器终于成功,黑科技威力强悍,美国这下难眠了 ...

2017-11-30 11:50| 发布者: 编辑| 查看: 674| 评论: 0|原作者: 一号机密

摘要: 最近,美国的文章发出报道称,中国的海军在电磁技术方面已经研制成熟了,并且在火炮技术方面相结合,得到了一定的突破,而且根据有关的专家宣称,这一个黑科技已经是成熟了,并且如果真的是成熟后,那么中国的打击能 ...

最近,美国的文章发出报道称,中国的海军在电磁技术方面已经研制成熟了,并且在火炮技术方面相结合,得到了一定的突破,而且根据有关的专家宣称,这一个黑科技已经是成熟了,并且如果真的是成熟后,那么中国的打击能力将会变得相当强悍。

中国这款科研武器终于成功,黑科技威力强悍,美国这下难眠了

这样的武器装备威力是十分强悍的,只需要一次打击就可以打爆美国部队的最先进坦克部队,但是这样的武器装备,在技术方面的难度也是相当大的。就连美国的专家都停在了半路,丝毫得不到进步。

由于这种电磁炮的规模是比较大的,有着大的供电系统,同样还有储能系统,虽然说美国已经制造出来的电磁轨道炮达到了一百多吨,但是要知道,这样的武器是非常的难装配在陆地上的车辆上,所以要是想要将此种武器装备在陆地平台之上的可能是非常小的。

中国这款科研武器终于成功,黑科技威力强悍,美国这下难眠了

同样的,聪明的人也知道这样的武器装备也是不容易将它安装在大型的运输机上面,所以说,这种装备也是不适合装在空中的平台,因此,要知道这样的武器只能是装在了水面之上,尤其是大型的军舰之上。

而符合这样的舰艇也就是装在055的驱逐舰上最为合适了,如果这样的武器装备装在这样的舰艇上将会成为中国的一大亮点,中国的海军将会成为海上反导拦截的一大利器。

中国这款科研武器终于成功,黑科技威力强悍,美国这下难眠了

总之,中国这样的电磁轨道炮将会成为世界上的一大亮点,将会作为中国的反导的武器保护这中国一方的安全。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部