请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 奇闻奇观 查看内容

科学家探测到神秘无线电波,能量是太阳5亿倍?

2018-3-21 11:27| 发布者: redadmin| 查看: 160| 评论: 0

摘要: 外星文明一直是我们科学家在宇宙中不间断寻找的热门科研项目,从很久之前科学家就试图开始在宇宙中找到地外文明的下落,但是时间过去了几十年目前都还没掌握到关于外星文明的实质性证据。然而,最近在西弗吉尼亚大学 ...

外星文明一直是我们科学家在宇宙中不间断寻找的热门科研项目,从很久之前科学家就试图开始在宇宙中找到地外文明的下落,但是时间过去了几十年目前都还没掌握到关于外星文明的实质性证据。

科学家探测到神秘无线电波,能量是太阳5亿倍?

然而,最近在西弗吉尼亚大学的天体研究实验室,著名的物理学家邓肯检测到了一个非常强烈的无线电信号,来自遥远的银河系之外,期间在空中掠过的时间非常迅速,能量大到让科学家触目惊心。足足有5亿倍太阳的能量,让科学家猜测这个很有可能是来自宇宙的地外文明在遥远的太空中经过的踪迹。

科学家探测到神秘无线电波,能量是太阳5亿倍?

因为从能量的本质上来说,这是一场天文数字般庞大的能量,如果断定为外星文明在宇宙时空中掠过是比较符合的,毕竟高级的外星文明有着比我们人类还要先进的进化发展,他们从宇宙驾驶一部属于他们的飞船无疑会产生如此巨大的能量之光。只不过在当时这无线电信号的迅速飞过下,科学家没能及时将其捕捉到,变成了浮光掠影罢了。

科学家探测到神秘无线电波,能量是太阳5亿倍?

当然也有可能是来自遥远的时空中的巨大星系的坍塌,这个在之前就发生过,地球上可以检测到很长一段光年距离的星球在遥远地方的星球变化,从一个星系的壮大再到星系的坍塌都有可能发生这能量巨大的无线电信号。

科学家探测到神秘无线电波,能量是太阳5亿倍?

综合这两种观点,都是出于一种主观性的概率臆测,是在发生机会比较大的观点上做出的综合推断,所以这有着5亿倍能量大的无线电信号背后的真相究竟到底是一种怎样的存在体,科学家目前根本无法知晓。但是只有做出这样的猜测,才会引导我们科学在一步步走向更高的水平。

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部