请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 历史探秘 查看内容

这个美女汉奸,小时候日本养父一兽行,让其喜欢上女扮男装 ...

2018-7-27 09:05| 发布者: 看世人| 查看: 97| 评论: 0

摘要: 在近代历史上,日本是中国最难缠的敌人,早在晚清的时候,日本人就开始研究中国的风土人情,并且派遣了大批间谍到中国窃取各种情报,在甲午中日战争中,日本人的情报功夫就起到了十分重要的作用,北洋水师有哪些战舰 ...

在近代历史上,日本是中国最难缠的敌人,早在晚清的时候,日本人就开始研究中国的风土人情,并且派遣了大批间谍到中国窃取各种情报,在甲午中日战争中,日本人的情报功夫就起到了十分重要的作用,北洋水师有哪些战舰,陆地上的炮塔位置在哪,陆战队最佳的作战路线等等,这些事关生死的问题,在开战前就已经通过间谍获得的情报,得到了圆满的解决,可见日本间谍的厉害。

这个美女汉奸,小时候日本养父一兽行,让其喜欢上女扮男装

在发动侵华战争前,日本人也向中国派遣了许多间谍,其中最出名的汉奸间谍当属川岛芳子,许多人第一次听到这个名字时,还误以为这是一个日本女人,其实川岛芳子是一个地道的中国人,她还是清朝皇室宗亲,父亲是鼎鼎大名的肃亲王,她的满族名叫爱新觉罗·显玗,汉名叫金碧辉,虽然川岛芳子出生高贵,但是她却是一个十足的汉奸,在抗日战争中为日本窃取了许多重要情报。

这个美女汉奸,小时候日本养父一兽行,让其喜欢上女扮男装

川岛芳子小时候被其父亲送给日本浪人川岛浪速当养女,希望她能在日本学到足够的才学,然而让肃亲王没有想到的是,川岛芳子在日本接受到了十分严格的军国主义教育,在重重洗脑之下,川岛芳子从精神上已经被同化为日本人了,她根本没有把自己当成中国人看,可见日本军国主义教育的厉害,虽然是清朝皇室宗亲,但是川岛芳子在日本并没有受到优待,而且还受到了诸多不公平对待。

这个美女汉奸,小时候日本养父一兽行,让其喜欢上女扮男装

也许是小时候的悲惨经历,川岛芳子长大后十分喜欢穿男装,而且将自己标榜成男人,作为女人的川岛在其长大后,已经长成了一个标志的美女,这时她的养父川岛浪速对其生出了歹念,并且玷污了川岛,从此之后川岛就摈弃了自己的女人身份,她认为正是她的女儿身才让其受到了诸多不公平待遇,但是川岛芳子从未想过自己是一个中国人,她的遭遇虽然凄惨,很值得人同情,但她的汉奸行为更让人痛恨。

这个美女汉奸,小时候日本养父一兽行,让其喜欢上女扮男装

川岛芳子主要的罪责,就是她为日本成功发动侵华战争做出了卓越贡献,当时川岛芳子借其身份以及精通日汉语等优势,为日本关东军拉来了不少同盟,并且利用满洲青年联盟为日本获取了许多重要军事情报,她还到处鼓吹日本人的好,妄图让更多的中国人投入到日本的怀抱,而且她还为伪满洲国的建立四处奔走,其心当诛。日本投降后,伪满洲国也随之破碎,而川岛芳子也被判处死刑,但是事后人们才发现死者并不是川岛芳子,其究竟潜藏在哪,已经成为一桩历史悬案。

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

返回顶部