中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

印度自学中国,结果损失数百万美元!

2018-8-8 09:52| 发布者: 鸿涛| 查看: 216| 评论: 0

摘要: 我国有一项能力可以说在世界范围内都是举世闻名的,那就是“逆向研发”的能力。我国并不是第一个研究无人机技术的国家,为什么我国能够活来着居上,成为世界上无人机的领跑者,主要原因就是吸收了先前的各国的先进经 ...
印度自学中国,结果损失数百万美元!

我国有一项能力可以说在世界范围内都是举世闻名的,那就是“逆向研发”的能力。我国并不是第一个研究无人机技术的国家,为什么我国能够活来着居上,成为世界上无人机的领跑者,主要原因就是吸收了先前的各国的先进经验。其中,美国对中国的帮助足最大,毕竟在国境内我国也击落了不少的无人机,用来研究还是很不错的。

印度自学中国,结果损失数百万美元!

作为中国的邻国,印度一直以来都把中国当作要赶超的对象。此前,中国准备建造航母的时候,印度也要嚷嚷着建造航母,并别已经付出行动。然而中国的航母已经下水服役多年,甚至第二艘航母也已经海试成功,印度的航母还没有服役。然而令人尴尬的事情,并不止一件。

印度自学中国,结果损失数百万美元!

此前,印度想要模仿中国对别国的军事武器进行“逆向研发”,然而,学习之路并不是一帆风顺的。印度在对一架苏-30的发动机拆开进行研究的时候,在装回去时却发现发动机不能工作了,要知道一台战机的发动机可是需要几百万美元的。不过在学习技术面前,几百万美元又算得了什么呢?

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部