请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

特大喜讯!深夜,辽宁舰甲板传来一声巨响,国人终于彻底振奋了 ...

2018-8-8 09:53| 发布者: 鸿涛| 查看: 78| 评论: 0

摘要: 图为辽宁夜间起飞和降落训练。最近,据媒体报道,最近有一个好消息。随着夜晚从辽宁甲板上传来巨大的噪音,人们终于受到了极大的鼓舞。中国辽宁舰的第一次夜间起降训练是成功的。这意味着辽宁舰有能力起飞和降落全天 ...
特大喜讯!深夜,辽宁舰甲板传来一声巨响,国人终于彻底振奋了

图为辽宁夜间起飞和降落训练。

最近,据媒体报道,最近有一个好消息。随着夜晚从辽宁甲板上传来巨大的噪音,人们终于受到了极大的鼓舞。中国辽宁舰的第一次夜间起降训练是成功的。这意味着辽宁舰有能力起飞和降落全天候。一些专家说,训练的成功不亚于电磁弹射。

第二次世界大战结束时,美国海军和海军陆战队失去了1万2000架飞机和8000多名飞行员,其中一些是夜间活动的,可以想象在夜间着陆和着陆的困难。夜间起飞和着陆最丰富的经验是美国,因为其频繁的战斗,以及相当一部分航母攻击是在晚上。

特大喜讯!深夜,辽宁舰甲板传来一声巨响,国人终于彻底振奋了

图为F18的强安装能力

为了保持连续的作战能力,美国航母除了码头维修外,基本上是一艘没有作战任务的训练船,飞行员也有一个固定的起落架。使用主载机进行训练显然是不合适的,这将消耗航空母舰的宝贵寿命。通常,当训练飞行员时,他们使用T45“鹰鹰”教练机,但夜间着陆可以粗心大意,通常使用主战斗机训练。

目前,美国主航母战斗机仍然是F18E/F,还有许多早期的基本机型。这是一艘非常优秀的运载飞机,早期的A/B/C/D使用F404发动机,机长只有16米的头部,可以说是非常小的(YF17本身是轻型机的YF16的故障)。F18是美国陆军首个先进的多用途战斗机。它的地面性能和空气性能非常平衡。很多人说F18的空气性能很差。那是黄色的旧日历。

特大喜讯!深夜,辽宁舰甲板传来一声巨响,国人终于彻底振奋了

这张照片是美国航空母舰的夜间训练场景。

新的F18E/F由F414发动机进行,F414的最先进的F414已经超过120 kN。要知道,F414只是一个推力,但是它的性能(最大推力)甚至超过了三代的大推力发动机,加上“只要动力大,砖头可以飞到天空”,总之,F18的性能仍然是优秀的。

F18作为航空母舰的航母是非常能干的,从80年代的服务已经到现在,将来至少要服务2030(下一代先进的舰载机到2030号要出价,服务要远得多)。足以证明F18的生命力。但F18也有缺点,其最大缺点是战斗半径短,空中加油的操作半径仅为700公里外。此外,它通常是优秀的。

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部