中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 奇闻奇观 查看内容

外星人的武器

2018-8-9 11:27| 发布者: 看世人| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 外星人多半拥有先进的科技,因此我相信他们的武器威力十分强大。通过已知的各类信息,我总结出外星人的武器有几大特点:1、辐射性,拥有很强的脉冲辐射,可以对皮肤造成异样伤害,甚至致残,推测原因:飞碟的动力源 ...
外星人的武器

外星人多半拥有先进的科技,因此我相信他们的武器威力十分强大。通过已知的各类信息,我总结出外星人的武器有几大特点:1、辐射性,拥有很强的脉冲辐射,可以对皮肤造成异样伤害,甚至致残,推测原因:飞碟的动力源很可能是磁场的变动,通过旋转磁场产生强烈光线。2、高温性,这可能也是由磁场所产生的,类似于微波加热原理,这正是一般飞碟停靠时周围热量异常的原因。3、高能性,根据通古斯大爆炸及其他资料,飞碟的燃烧是核能力,但估计是核聚变。4、瞬间性,这是由飞碟周围产生强大磁场,造成空间弯曲形成的,也是一种空间跳跃。5、距离性,由于磁场的作用可以远距离使通信等终端,吸收发电厂的电能。

以上是我的一些猜测,总之得出极为重要的一点,他们的武器离不开磁,因此这也是他们的致命弱点,但不得不承认,这种运转方式很搞笑。磁场的能量构成了这些外星生物的法宝,但有一点需要指出,他们可以在这种强磁环境下工作,而人不能,因此防护服装是人某一天走入飞碟所必须的。

主持人:关于外星人的话题一直是读者们非常感兴趣的,孙凯读者对外星人的武器的特点分析得比较详细,想象力很丰富。目前,有关外星人的情况是一无所知,所以,读者们可以大胆地发挥想象力去想象。

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部