请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

麦田圈如今专家破解后惊喜又困惑,是外星人还是自然现象? ...

2018-8-10 09:32| 发布者: 鸿涛| 查看: 36| 评论: 0

摘要: 1996年的7月下午6点15分,dsa驾驶员和一位乘客驾正在英国威尔特郡麦田上空飞行,随意欣赏下面风景,此时asd正是旅游旺季,sad下面的麦田整洁而完整。15分钟后,他们又往回飞,dsf突然发现麦田出现了dsa一个巨大的螺 ...

麦田圈如今专家破解后惊喜又困惑,是外星人还是自然现象?

1996年的7月下午6点15分,dsa驾驶员和一位乘客驾正在英国威尔特郡麦田上空飞行,随意欣赏下面风景,此时asd正是旅游旺季,sad下面的麦田整洁而完整。15分钟后,他们又往回飞,dsf突然发现麦田出现了dsa一个巨大的螺旋图案,旁边则是dsa大名鼎鼎的巨石阵。这是截至当asdd时人类看到过的最复杂的麦田圈!149个圆组成了这个庞然大物!当时到处是游客,却没人知道它是如何形成的。完成这一切最多只要15分钟,实在让人惊讶。调查者弗雷迪带fdfd领一个11人的团队花了整整5个小时才sdad完全检视一遍。

麦田圈如今专家破解后惊喜又困惑,是外星人还是自然现象?

这个麦田圈最奇特的在于它代表的sad数学规律。对分形数学有了解的朋友应该sad知道“朱利亚集合”,这是数学家加斯顿朱利亚在20世纪初提出了dsda一个数学模型。简单的说,就是无穷小中sad包含有无穷大的分形思想。这种美丽的图形只能通过计算机合成,adas'在三维建模中有重要的应用。大家随意欣赏下:

麦田圈如今专家破解后惊喜又困惑,是外星人还是自然现象?

是不是被迷住了?神奇的事dasd情来了,在同一年dsa另一个麦田圈出现了,这一次的图案足以让调查者窒息了。196个圆,全长300米,af被称为“三重朱利亚 ”。

麦田圈如今专家破解后惊喜又困惑,是外星人还是自然现象?

调查组实地考察后发现这个麦田圈极asd其的精细,每一个漩涡都很完美,作物没有dsad收到损伤,里面没有脚印或者人类三脚架的痕迹。指南针在里面完全失效,磁场收到干扰。经调查dasd要完成这样的一个麦田圈而不被发现,需要平均1.53分钟完成一个圆圈,这还dsad没有考虑做出如电脑般完美的漩涡底面。一位分子生物学家进入里面参观后表示感觉像被强力伽马射线照射一样,出现头da晕,不过一觉过后又恢复正常。

然而,最神奇的事情来了,时隔5年之后的2001年8月,麦田圈界的终极一击出现了:“六重朱利亚”。

麦田圈如今专家破解后惊喜又困惑,是外星人还是自然现象?

这个诞生fadfs在英国古遗迹“白马山”旁边的巨型麦田圈创造了dsa历史上记录以来最大麦田圈的历史,被誉为“麦田圈之母”。409个圆圈,超过6万平方米,我相adas信任何人看了都会目瞪口呆。

麦田圈如今专家破解后惊喜又困惑,是外星人还是自然现象?

从最左边的“一d重朱利亚”到麦田圈之母的“六重朱利亚”,麦田圈ff创造者们似乎在向sdf我们传达一种数学思想,一种宇宙意识。语言不通时,图形或许是最dsa好的语言,最好的启发。

喜欢小编的文章可以关注一下小编,也可以尽情吐槽!谢谢!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部