请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

这个世界真的有外星人吗?

2018-8-10 09:32| 发布者: 看世人| 查看: 43| 评论: 0

摘要: 这个世界的确是太神奇了,人们总在不断地探索各种神奇,不断地更新,各种新鲜事物总是让人觉得很好奇,人们已经把这个地球变的五花八门,让你看的眼花缭乱,总会有许多不解之谜!世界之大,无奇不有,人类也会有各种 ...

这个世界的确是太神奇了,人们总在不断地探索各种神奇,不断地更新,各种新鲜事物总是让人觉得很好奇,人们已经把这个地球变的五花八门,让你看的眼花缭乱,总会有许多不解之谜!这个世界真的有外星人吗?

世界之大,无奇不有,人类也会有各种怪异的思想,而且脑洞大开,发明了各种先进的技术,造福于人类,但是也有众多隐患,不得不在警惕着人们,我们人类生活在这个地球上,享受着生活的美好,但是地球只是宇宙中的一个星球,所以人们总在探索宇宙,人类已经可以飞上太空了,去探索不一样的世界!这个世界真的有外星人吗?

人们总在疑惑,在外星球的世界里,到底有外星人吗?全世界的人们都在探索之中,我们仍然看不到的世界,有谁又敢说肯定没有呢?那么,我们又不敢肯定有啊,但是,在大自然中出现的种种怪像,总会让人疑惑,到底是不是外星人所为呢?假如是,我们人类又要该如何应对呢?这个世界真的有外星人吗?

假如外星人真的到访过地球,那么他们对地球有威胁吗?假如有威胁,那么我们人类就要警惕了,必须要把他们摧毁,假如他们是善意的,我们就必须想办法与他们沟通,我们要与外星人和谐共处,我想那将是一个什么样的世界啊!这个世界真的有外星人吗?

我们人类总在以各种形象去描述外星人,各种各样外星人的形象图片都有,特别是影片中的特效,一般都是以袭击人类的形象出现,假如真的象人们描述的那样,对人类有威胁的话,那么,我们人类就只能想办法制造更高超的武器,去打败他们,甚至于摧毁他们的星球,以保地球人的存在!这个世界真的有外星人吗?

外星人是那样的神秘,存在于人们的心中,不断地去探索与发现,去发现更多的迹象,人们已经发现了许多外来物,还有许多被无名损坏的迹象,难道真的是外星人所为吗?这个世界真的有外星人吗?

外星人无时不刻都在人们的心中存在,因为那是一个神秘的世界,在人们的心中带着神奇的色彩,那么,到底真的有外星人吗?我想,既然地球能够有人类,那么在外星球,也许也会有吧!这个世界真的有外星人吗?

人类在不断地进步,不断地探索未来,各种神奇将化为现实,智慧的人类,为了这个地球,为了人类,永远的探索下去吧!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部