中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

霍金:天才科学家,还是科学骗子?他的外星人预言为何那么惊人? ...

2018-8-10 09:33| 发布者: 看世人| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 史蒂芬·霍金去世,享年76岁。霍金的去世,掀起了网络的热议。很多人都哀悼:霍金这一生取得了非凡成就。让我们悼念伟人,一起送伟人最后一程。有的人佩服:世界上曾经有这么一个人,就眼皮能动,思想却在遨游太空。 ...

史蒂芬·霍金去世,享年76岁。

霍金的去世,掀起了网络的热议。

霍金:天才科学家,还是科学骗子?他的外星人预言为何那么惊人?

很多人都哀悼:霍金这一生取得了非凡成就。让我们悼念伟人,一起送伟人最后一程。

有的人佩服:世界上曾经有这么一个人,就眼皮能动,思想却在遨游太空。而很多人身强力壮,但是思想却一辈子都瘫在轮椅上。这是最值得我们敬佩的地方。

有人感叹:在下一位天才的到来之前,世界将有多么的空虚。

有人唏嘘:霍金肯定觉得人类没救了,才选择死的,他看到的世界太遥远了。

竟然还有人说他:是一个科学骗子,脑瘫傻子。

要正确的评价一个人,就要认真的看他的一生,包括他的思想,他的贡献,他的奋斗。

毫无疑问,霍金可以称得上是,现代最伟大的物理学家之一、20世纪享有国际盛誉的伟人之一。

他主要研究领域是宇宙论和黑洞,证明了广义相对论的奇性定理和黑洞面积定理,提出了黑洞蒸发理论和无边界的霍金宇宙模型,在统一20世纪物理学的两大基础理论——爱因斯坦创立的相对论和普朗克创立的量子力学方面走出了重要一步。

霍金:天才科学家,还是科学骗子?他的外星人预言为何那么惊人?

他这一生获得很多荣誉,CH(英国荣誉勋爵)、CBE(大英帝国司令勋章)、FRS(英国皇家学会会员)、FRSA(英国皇家艺术协会会员)等荣誉。

也许是天妒英才吧,霍金21岁时患上肌肉萎缩性侧索硬化症(卢伽雷氏症),全身瘫痪,不能言语,手部只有三根手指可以活动。

他的著作《时间简史:从大爆炸到黑洞》,从研究黑洞出发,探索了宇宙的起源和归宿,尝试解答过去只有神学才能触及的题材:时间有没有开端,空间有没有边界。

正如他的家人所说:他的勇气与坚持鼓舞了全世界。

历数霍金的预言,多是对未来的悲观和担忧。

1、一定有“外星人”在看着你

霍金说过:“在无限的茫茫宇宙中,一定存在着其它形式的生命。”

他说:“或许外星生命会正盯着我们看呢。”

霍金:天才科学家,还是科学骗子?他的外星人预言为何那么惊人?

“不管最终地外智慧生命到底存在还是不存在,现在该是有人正式投入进来。这个问题,我们必须要弄个明白。”

2、宇宙不是上帝创造的。

霍金曾多次公开表示,宇宙的创造不需要有上帝参与,“宇宙的爆炸和诞生不需要任何神力的帮助”。因为存在像引力定律这样的物理法则,所以宇宙能够并且也将会从虚无中创造自己。其实这正符合我国道家思想,无极生太极……

3、希格斯玻色子会毁灭宇宙。

霍金的观点是,假如希格斯玻色子达到非常高的能量级,超过1000亿千兆电子伏特,那么这种粒子就可能变得不稳定,进而引起时间和空间的崩溃。

4、200年内人类须移民外星否则“灭绝”

霍金认为人类要么想出办法离开地球,要么就将永远地消亡。霍金认为人类在几百年内就会将地球变为一片不宜居住之地。此外,在更远的未来,人类很有可能遭遇小行星撞击或其他来自太空的危险。

霍金:天才科学家,还是科学骗子?他的外星人预言为何那么惊人?

霍金预言时间表

2032年地球进入冰河时代,全球变冷。

2060年人类必须离开地球。

2100年人类进入外太空,新人种出现。

2215年地球将面临毁灭。

2600年地球变成炽热的“火球”。

5、人类与外星人接触是危险的事情

霍金警告人类应当想尽一切办法避免与这些外星生命接触。霍金预言外星人可能会为资源入侵地球。

霍金表示:“我们只需要看看自己,就能知道这些外星生命会如何变得让我们宁愿没碰见过他们。如果外星人来拜访人类,我想其结果会变得与哥伦布到达新大陆时非常相似,那对美洲土着可并不有利。”

霍金:天才科学家,还是科学骗子?他的外星人预言为何那么惊人?

6、智能机器是真正人类“终结者”

霍金在讨论约翰尼德普主演的新片《超验骇客》时称,人工智能或许不但是人类历史上最大的事件,而且还有可能是最后的事件。他的意思是:人工智能可能会导致人类的灭亡。

霍金:天才科学家,还是科学骗子?他的外星人预言为何那么惊人?

我们看,霍金的这些预言都有点吓人,会灵验吗?

我觉得我们既不能盲目的相信这些悲观的预言,也不要简单地认为这是危言耸听。

更应该这样理解,他只是以这种方式来提醒世人,善待地球,善待生命。

伟大的霍金已经去了,但愿他能进入天堂,天堂里没有病痛。哦,对了,霍金一生是不相信有什么天堂的。还是让他进入没有痛苦的高维度空间吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部