中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

月球表面发现“外星人基地天线”?

2018-8-10 09:33| 发布者: 看世人| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 关于月球上可能有外星人的设施,外星人常常光顾,是外星人的飞船,外星人对地球的观测站……诸如此类的报道已经是稀松平常。月亮确实是个神秘的地方。最近有观测者发现月球表面一个柱状物,犹如一个电线杆立着。就有 ...

关于月球上可能有外星人的设施,外星人常常光顾,是外星人的飞船,外星人对地球的观测站……诸如此类的报道已经是稀松平常。月亮确实是个神秘的地方。最近有观测者发现月球表面一个柱状物,犹如一个电线杆立着。就有人认为这个东西可能是外星人的基地天线。图片本身来源是美国宇航局的月球轨道探测器。而美国早年间的作品也可以看的UFO机器外星人的端倪。我们来看看图片,一探究竟。

月球表面发现“外星人基地天线”?

放大图像可显示一个小型钉状结构位于月球表面,外星人猎人马克-萨瓦哈认为这可能是月球表面的“外星人基地天线”。

据英国每日邮报报道,一位外星人猎人声称在月球表面发现另一个神秘物体,来自芬兰的马克-萨瓦哈(Mark Sawalha)在美国宇航局拍摄的月球图像中观察到一个“奇特的钉状结构”,他表示,这可能是外星人月球基地屋顶的天线。

萨瓦哈说:“外星人在月球表面采集矿物质,并建造基地,许多发现支持这一理论。”虽然他并未明确说出发现什么,但暗示美国宇航局知道外星人月球基地,并选择不公布这项发现。

他猜测月球表面存在外星人可能是由于自“阿波罗”任务之后,美国宇航局并未发送任何载人飞船抵达月球。这张图片是美国宇航局月球轨道器拍摄的,呈现一个较小的黑色“钉状结构”在月球表面投影。

放大图像显示天线结构位于“空旷高原”之下,萨瓦哈表示,对我而言,在太阳系观测到外星人天线是一个全新发现,我对搜索美国宇航局图像中的奇特结构非常感兴趣,我确信这些发现是真实的,我们仍需要对邻近的月球进行大量研究分析,探索究竟发生了什么。

然而,一位专家表示,所谓的“外星人天线”只不过是视错觉而已。垂直的针状结构很可能是陡峭丘陵的投影。究竟是什么呢?还是请读者们仁智各见吧。

接下来我们看看美国宇航局拍摄的月球上的奇特照片。

月球表面发现“外星人基地天线”?
月球表面发现“外星人基地天线”?
月球表面发现“外星人基地天线”?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部