中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

罗斯韦尔外星人之谜

2018-8-10 09:33| 发布者: 看世人| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 2006年7月3日的美国福克斯新闻网站报道:罗斯韦尔外星人确有其事。因为,60年后的美国空军少校马塞尔就是重要的证人。他当时前往飞碟撞毁的现场,负责收集残骸,见到那种金属非常薄,但硬度惊人,砍不断也烧不断。而 ...

罗斯韦尔外星人之谜

2006年7月3日的美国福克斯新闻网站报道:罗斯韦尔外星人确有其事。

因为,60年后的美国空军少校马塞尔就是重要的证人。

他当时前往飞碟撞毁的现场,负责收集残骸,见到那种金属非常薄,但硬度惊人,砍不断也烧不断。

而沃尔特-豪特上尉在1947年是空军基地的公关官员,他不仅看到了飞行物,还看到了外星人的尸体。

他于2005年12月去世,但留下了一份只能在他死后才允许公开的宣誓证词书。

豪特在证词中说,这个飞碟呈蛋形,没有窗户、机翼、尾翼及起落架,而外星人的尸体约为4英尺高,头部大得不成比例。

2011年12月16日的腾讯科技转引美国生活科学网站的报道:

美国75岁物理学家斯坦顿-弗里德曼声称,自己确信外星人曾到过地球,并在地球上停留过很长时间;外星人的存在并不奇怪。要知道,这位核物理学家在世界多家顶级航天航空公司从事火箭燃料研究已经数十年了。

前美国宇航局“阿波罗号”宇航员埃徳加-米切尔,与这位物理学家的观点相同。

他认为,美国政府对飞碟与外星人事件进行了掩盖。

他相信,1947年在美国新墨西哥州罗斯韦尔镇出现过飞碟碰撞事件。

美国哈佛大学物理学家约翰-麦克则说,我相信我们正在进行一项“宇宙水门事件”,美国政府内部许多工作人员都知道,有1947年罗斯韦尔镇飞碟碰撞在内的多起外星飞船事件。

据2012年10月17日的中新社报道:美国前政府顾问、业余天文家霍徳,在荷兰首都阿姆斯特丹召开的一个搜索外星文明国际研讨会上披露:在过去几十年中,许多美英飞碟专家及太空武器专家都不明不白地神秘死亡,可能因为他们知道了“太多的东西”,所以被美英的特别情报部门“杀人灭口”了云云。

外星人或真亦或假。

罗斯韦尔外星人之谜


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部