请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

僵尸真的来了!不要吃鹿肉

2018-8-10 09:33| 发布者: 鸿涛| 查看: 365| 评论: 0

摘要: 美剧《行尸走肉》不再只是电影,今日美国鹿群已有25%感染了僵尸病,患有CWD的鹿的行为会变得和僵尸一样,鹿类体重急剧减少、协调能力变差,会有流口水、具侵略性、走路不稳等迹象,甚至在死前攻击他人,因此又被称为 ...

美剧《行尸走肉》不再只是电影,今日美国鹿群已有25%感染了僵尸病,患有CWD的鹿的行为会变得和僵尸一样,鹿类体重急剧减少、协调能力变差,会有流口水、具侵略性、走路不稳等迹象,甚至在死前攻击他人,因此又被称为“僵尸病”,被认为是透过唾液、尿液和粪便传播,并且该病传染率高达79%。

僵尸真的来了!不要吃鹿肉

僵尸鹿

各大媒体都在显著位置报道了这重大事件

僵尸真的来了!不要吃鹿肉

僵尸真的来了!不要吃鹿肉

至于这种病毒会不会传染给人,目前还没有较为确切的论断。但值得我们担心的是,最近有研究首次发现,在一些猕猴的身上出现了感染这种病毒的迹象,其原因是因为它们摄取了一些被感染的肉质。参考同属于灵长类动物,猴子与人类基因的相似性,这样的发现比较令人担忧。考虑到目前事态发展的严重性,有些科学家推测人类感染这种疾病只是时间问题。

难道僵尸真的来了么?呼吁人类保护下环境吧!少一些污水排放,少一些化学烟雾排放,少一些辐射,少砍伐些森林,少污染点海洋,少一些大规模的战争,让森林还是森林,让草原还是草原,让河流湖泊还是河流湖泊吧,再这样下去,人类终将毁灭在自己手里了!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部