中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

老道和僵尸打麻将一炮三响,这部搞笑的僵尸片你看过吗

2018-8-13 10:29| 发布者: 鸿涛| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 若要说道僵尸片,当然是九叔林正英的僵尸片最好看。九叔的僵尸片剧情紧凑,惊险恐怖又不乏喜剧色彩。很可惜,随着僵尸片的没落,已经很少有这类题材的好片子了。最近小编发现有一部老片子,片中道士和三个和尚打起了 ...

老道和僵尸打麻将一炮三响,这部搞笑的僵尸片你看过吗

若要说道僵尸片,当然是九叔林正英的僵尸片最好看。九叔的僵尸片剧情紧凑,惊险恐怖又不乏喜剧色彩。

很可惜,随着僵尸片的没落,已经很少有这类题材的好片子了。

最近小编发现有一部老片子,片中道士和三个和尚打起了麻将,你们谁看过呢?

这部影片叫《天魔僵尸》。

老道和僵尸打麻将一炮三响,这部搞笑的僵尸片你看过吗

《天魔僵尸》是一部中国台湾恐怖片电影,王知政执导,汪强等主演。讲述众人一起合力消灭大魔王的故事。

清朝年间,妖魔四起又有僵尸为患,朝廷派护国法师对付僵尸,不料小僵尸被擒。于是利用小僵尸吸引其他僵尸到来一网打尽。幸被一神女所救,将其与大魔王困在一个山洞里面,用血心剑镇住大魔王,又用三宝消除僵尸的受到尸气,千年后得以重生。

老道和僵尸打麻将一炮三响,这部搞笑的僵尸片你看过吗

七百年后,一位道士在赶尸的时候,意外中发现此洞,不小心触动机关将大魔王与僵尸放出来,引起轩然大波,僵尸一家利用法宝逃过一劫,道士却被大魔王控制誓要抓住小僵尸,来解除其身上的血心剑,同时神女的两个徒弟奉师命下山来消灭妖魔,连同道长的弟子与大魔王展开了生死之战,僵尸妈妈和僵尸爸爸为救小僵尸死在魔王手上,最后四人齐心协力,终于消灭了大魔王。但是神女的徒弟被大魔王附身。

如果你们也喜欢僵尸片的话,不妨去看看 ,有点搞笑也有点恐怖,但不是很吓人那种。

(素材源自网络,如侵联删)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部