请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

林更新晒卷发,自称97年的,网友:时髦狗!

2018-8-13 10:29| 发布者: 看世人| 查看: 29| 评论: 0

摘要: 林更新称时隔一年,又一头卷。这造型看着好熟悉啊,小李飞刀好像就是同款泡面头。这是一年前的他本人,有点小瓜子脸,有点小帅啊!他的帅气都让人看呆了,也让狗看呆了。有网友称,真是一个时髦狗啊!哈哈,网友的回 ...

林更新称时隔一年,又一头卷。

林更新晒卷发,自称97年的,网友:时髦狗!这造型看着好熟悉啊,小李飞刀好像就是同款泡面头。

林更新晒卷发,自称97年的,网友:时髦狗!这是一年前的他本人,有点小瓜子脸,有点小帅啊!

林更新晒卷发,自称97年的,网友:时髦狗!他的帅气都让人看呆了,也让狗看呆了。

林更新晒卷发,自称97年的,网友:时髦狗!有网友称,真是一个时髦狗啊!

林更新晒卷发,自称97年的,网友:时髦狗!哈哈,网友的回复总是那么的好笑。

林更新晒卷发,自称97年的,网友:时髦狗!小林同学也太可爱了,还自称97年的,哥哥,你79年还差不多,虽然你长的又高又帅,可是不要骗我们不识数,这小脸说99年的都有人信,关键是你得敢说。

林更新晒卷发,自称97年的,网友:时髦狗!逮到97年的林狗,你会怎么办?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部