中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 灵异事件 查看内容

红衣男孩恐怖灵异事件

2018-9-25 13:39| 发布者: 看世人| 查看: 73| 评论: 0

摘要:   壹   2014年5月15日晚上8点半,家住南京的小王突然发现,和其合租的沈某(26岁)在客厅门框上上吊自杀了,被吓得魂飞魄散的他随即报警。很快110、120赶到现场,确认沈某已经身亡。   但令警方都感到奇怪的是沈 ...

  壹

  2014年5月15日晚上8点半,家住南京的小王突然发现,和其合租的沈某(26岁)在客厅门框上上吊自杀了,被吓得魂飞魄散的他随即报警。很快110、120赶到现场,确认沈某已经身亡。

  但令警方都感到奇怪的是沈某自杀身亡的方式,他上吊的位置很低,双脚是踩在地面上的。这种上吊方式是怎么死的,令人费解。

  在录口供的时候,小王说出了更加令办案人员不寒而栗的事情,小王三点回来时,其实就已发现沈某站在地上吊着脖子了,他没太在意,以为是沈某锻炼颈椎。在此期间,小王在客厅里来来回回多次,也没发现异样,直到晚上八点半左右,小王找西瓜刀要沈某让一让,才发现对方没有回应,感觉不对头,于是才报了警。

  贰

  2008年8月3日,北京首都机场高速的辅路附近,发现一具无名女尸。

  警方在现场发现,死者上身穿有苹果图案的背心,下身穿蓝色运动短裤,内穿浅色内裤,身高150厘米左右,年龄17岁至30岁,长发,扎红色头绳,左前臂刺有文字。尸体已腐烂,身上有刀伤。警方推测死者死亡时间为7月初。通过提取死者体内DNA,与全市6月份以来走失女性信息进行比对,没有发现一个符合的。

  死者身上除了有三个字的纹身外,没有其他任何有价值的线索。而这三个神秘的文字,也许是突破案情的最佳途径。

  警方曾对外公布女尸手臂上的纹身图案,悬赏万元征集线索。但至今仍一无所获。

  第一个字其实并不难辨认,是繁体的“陆”,难在第二、第三个字。

  总结网络上网友讨论,可以归为以下几类:

  艺术说:把这样的文字纹在手臂上,可能死者思想是比较前卫的,而纹身的内容和中国书法艺术有关,又是在首都机场附近发现。那是不是和798艺术区有点关系呢?

  自造字说:这三个字应该是一个男性的名字,女孩子很少把自己的名字纹在身上,很可能是心爱之人的名字。人力,是汉字笔画最少而又有组合意义的字,取的是自力更生,奋发图强的意思。这说明这个人自视很高,但是郁郁不得志。

  谜语说:三个文字可能是一个反切。反切,通俗解释就是用汉字给汉字注音,即拿上(前)一个汉字的声母去拼下(后)一个汉字的韵母,是古时候给字注音的方法。在南方一些古汉语保留比较完整的地区,现在也比较常见,可以当作文字游戏、暗语。

  实际上,网友想到的各种可能,民警们大多都已经想到了。一个多月的时间,民警走访了附近30家纹身店,得到的反馈是,从来没有见过后两个神秘的文字,而且,现在纹身设备大同小异,而女尸手臂上的三个字,文身线条粗细不均匀,应该不是出自纹身店,很有可能就是死者自己纹的。

  为了弄清楚纹身三个字的含义,民警来到教育部文字信息中心,但未找到后两个字。

  江苏收藏家在其收藏的康熙字典上查到这三个字读“陆定乐”。在字典的中看到,第二个字读“定”(四声),意思是小山包上突出的地方;第三个字在字典中找到,为左右结构,字典还解释局部地区有上下结构,读“乐”(四声)。但字典中却并没有写是什么意思。

  此案至今仍是一个谜。

  叁

  西塘古镇本是著名旅游景点,但自从一个来自南京的女孩在此失踪后,西塘就显得有些诡异了。

  2012年10月28日,一个深秋的凌晨,与朱俐俐结伴而游的伙伴小詹发现朱俐俐突然失踪了,而她的手机、钱包以及行李都在房间。

  朱俐俐失踪时18周岁,刚工作,她和小詹是同事。两个姑娘结伴跟团到西塘旅游,但到了西塘后,俩人觉得没劲,就先回旅馆睡了会,睡到下午6点多以后,她们又出去在西塘街上转了转,转了1个多小时后,又觉得没意思就返回旅馆。

  小詹说,她们俩各自回房间后就看电视,然后睡觉,一直到凌晨她醒来,当时是1点30分左右,发现朱俐俐不在房间,而其“房间门虚掩着,门没锁”。她给朱俐俐打电话,发现手机就在朱俐俐包里,她觉得朱俐俐可能没走远,就在房门口站了将近半小时,一直到凌晨2点49分,朱俐俐仍没回来,小詹慌了,赶紧报警。

  警方接到小詹的报警后,先是通知了朱俐俐的家人,然后展开地毯式搜查。警方在她们住的客栈附近监控录像里,发现了朱俐俐的踪影,时间是28日凌晨零点37分。她穿着睡衣睡裤,可能因为冷,上身披着一件灰色毛衣,两只手插在毛衣口袋里,走出了小巷子。从监控看,她走得比较慢,不像是有什么急事。

  朱俐俐的失踪在网上和坊间引来很多猜测。有人认为,她是去和网友约会了,而有人则分析,不可能是约会,因为“一个女孩子和人约会,一般都会打扮一下,不会穿睡衣、睡裤就去,而且从监控上看,她走起来并不是急匆匆的”。

  正当大家都在为寻找朱俐俐的失踪线索一筹莫展时,诡异的事情来了——朱俐俐在失踪两天以后,她的微博有了更新。10月29日中午11点53分,她的微博写道:地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。10月30日中午11点57分,她的微博再次更新:古时一剑闯荡天下,如今一贱放荡世界。这之后,微博一直没有动静,有网友称在10月31日她还发了一条微博,但随后被删除。

  在朱俐俐失踪8天之后,人们在距离她所住旅馆1公里的河塘中,发现了她的尸体。尸体被打捞上来时已高度腐烂。

  据旅馆老板娘回忆,当天深夜曾听到有人开门,于是就起床出来看了一下,确实有一名年轻女子靠在河边铁柱上。“我就问她要不要进房间,她没有回答,却往东面径直走向景区。”如果朱俐俐向东走,就必须经过一个酒吧,那里的监控探头会有记录。民警调取监控录像回放,在里面看到了一个独自行走的女孩子,穿着睡衣,时间为零点37分。4分钟后,女孩又折返走了回来。那么她去了哪?又是怎么死在河塘中的呢?

  据和她同行的小詹透露,朱俐俐平时很开朗,但那天却有些闷闷不乐,可能与她此前在上海的男友有关,因为两人前段时间分了手,俐俐一直比较失落,但很快就恢复了,来西塘后,她一直还与这名叫做“楠楠”的前男友保持着联系,并一直互发短信。而这个说法,却遭到失踪女孩双亲的质疑,按照朋友和父母的说法,小姑娘性格开朗,很善解人意,讨人喜欢,不像是容易想不开的人。

  警方对此案给出的说法为,溺水身亡。因为当天西塘的雾很大,朱俐俐很有可能是因失足落水而死。

  疑点太多了。

  肆

  2010年7月14日下午四时27分,台湾,一名陈姓妇人走进“祖师天厦”的电梯,按下了六楼的开关。

  其实陈妇本想按的是五楼的按钮。五楼是间疗养院,患有精神疾病的陈妇就在五楼居住疗养。六楼原屋主已经不住在这栋大楼内,整层六楼无人居住,因怕小偷入侵,所以屋主用扇铁栅门将六楼电梯出口堵死。

  电梯到了六楼,门一开,陈妇自然地走出电梯,但当她发现面前不是宽敞的走廊,而是一扇铁门的时候,想回头,这时电梯门已经关上了。陈妇就被困在电梯门和铁栅门之间的小小缝隙里,这道缝隙只能让人站立着,稍微可以弯下膝盖,要蹲、要跪、要坐是不可能的。尽管电梯按钮就在旁边,但陈妇伸长了手就是无法够到按钮。

  她就这样在空无一人的六楼狭小的空间站着度过了七天。

  这期间疗养院发现陈妇未归,通知家属,家属和疗养院在附近找了狠久,就是没想到陈妇就在疗养院楼上。事后尸体被发现,验尸结果估计陈妇是在第五天死亡的。设身处地想想,要站着度过五天日子,不吃不喝,是多么痛苦!

  让人恐惧的是:在陈妇受困的第七天,恰好一名老翁要去七楼,结果也误按了六楼的按钮。到了六楼,当电梯门一开,一具跪坐的女尸跌进电梯,尸身发黑、仰躺,脸朝天花板,和老翁面对面,吓得他一颗心差点跳出喉头,因电梯门被女尸堵住,无法闭合,尸臭迎面扑来。

  老翁惊慌失措,只得打电话求助女儿。女儿向管理员求助,从7楼电梯井缝隙向下呼喊:”喂~你把尸体搬进去,别卡到门,有听到吗?”但说什么老翁也不敢碰,当确知6楼无人住,也无法连络屋主来开启铁闸门,老翁只得强忍恐惧,闭眼将尸体搬进电梯,与尸体共乘电梯抵达1楼才脱困。老翁这段不敢搬尸、犹豫的时间,和尸体在电梯内长达四十分钟之久!

  光是见到尸体就已经够惊悚了,居然还要和尸体在一个密闭空间单独相处这么久。

  6楼原本是一间道场,前任屋主为了防止外人打扰修行,特地装设铁门,但15年前卖给现任屋主,检方认定现任屋主没有善尽改善责任,涉嫌犯下过失致死罪,认错赔偿70万。尽管屋主拆下铁门防止意外再发生,电梯的按钮也已经设定无法按下6楼,该楼层至今仍然无人居住。

  事后,有人问为什么没人听到呼救,还有人问为何没有去查监视器...这大概就是最奇怪的地方了吧。

  伍

  2014年4月29日,湖南桂阳县欧阳海镇的一所小学,发生了一起离奇死亡事件。死者名为小斌(化名),是一名小学三年级男生。

  5月5日下午,桂阳县欧阳海镇中心完小203男生寝室。在窗边的角落,小斌的一双凉鞋零乱地躺在地上,床上的被子卷成一团,上铺的铁架上还挂着他的裤子。在事发当晚家属拍摄的图片中,床架上悬挂着一条系成圆形的红领巾。

  小斌究竟是怎么死亡的呢?这件事就要从4月29日下晚自习后说起。

  4月29日,欧阳海镇中心完小进行了期中考试。下晚自习后,三年级117班的13名男生回到203寝室。20时40分是学校规定的熄灯就寝时间。熄灯前,小斌独自一人在床上玩耍。

  熄灯后约两分钟,寝室内有人听到小斌“啊”了一声,声音并不大。有同学提醒小斌:“别吵了,老师马上要来查寝了!”

  20时45分左右,班主任老师刘姗到203寝室查房。她发现小斌吊在床上,连忙冲过去抱起他,解开勒在脖子上的红领巾。红领巾的一头绑在上铺的铁架上。

  “当时他的头吊在红领巾上,脖子勒得很紧。”刘姗说,当时马上喊来宿舍管理员,为小斌做压胸类的抢救。孩子随后被送到一公里外的镇卫生院。

  镇卫生院的医生证实,小斌送来时已停止呼吸。

  小斌是留守儿童,事发第二天,小斌的父母才从广东赶回来在殡仪馆见到了躺在冰棺里的儿子。桂阳县公安局的法医进行了尸表检查,除脖子上的U形印痕外,小斌身上未发现其他伤痕。

  与小斌同住203寝室的多名同学证实,当晚熄灯前,没有陌生人进入寝室,小斌也未与他人发生任何矛盾。小斌与另一同学睡同一铺床。熄灯前,那名同学犯困,朝墙壁侧睡。小斌则在床上玩。他们的上铺是空着的铁架子,没有床板。“当时他用两个手撑着铁架子玩,”寝室里的一位姓龚的同学告诉记者,“他看起来好像很开心。”

  一位姓邓的同学回忆,小斌当晚曾在床上玩红领巾,熄灯前,小斌把红领巾系在头顶的床架上。熄灯后,还未入睡的邓同学看到,小斌“用手抓住红领巾,把头伸进去。”睡在小斌对面的同学回忆,熄灯两分钟左右,他听到小斌“啊”地叫了一声,大部分同学以为小斌还在床上玩。一两分钟后,前来查寝的班主任发现情况不对,但为时已晚。班主任说,小斌的学习成绩“中上”,事发前,并没发现他有任何异常表现。据当地警方介绍,小斌之死已排除他杀可能。

  不过,此案仍然令人极为困惑。

  小斌当时为什么要把红领巾系在铁架上,然后将头伸进去?如果游戏失控为什么不呼救?两个人睡,喊不出来可以踢旁边的同学啊!一个孩子玩游戏能误杀了自己吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
世界灵异事件
世界灵异事件
灵异事件,指的是各种非自然,无法用科学解释的怪事。但是经过心理学家证实,灵异事件
世界上有僵尸吗
世界上有僵尸吗
僵尸顾名思义,僵硬的尸体。在民间传说中,特指人类的尸体在死后,因为阴气过重而变成
故宫闹鬼
故宫闹鬼
一直以来,社会公众对于有关故宫的各种灵异事件津津乐道、口口相传,甚至有网络恐怖小
百慕大之谜
百慕大之谜
百慕大又称百慕大群岛;旧称萨默斯岛位于北大西洋属北美,是英国的自治海外领地。这里
罗布泊
罗布泊
罗布泊,中国新疆维吾尔自治区东南部湖泊。由于形状宛如人耳,罗布泊被誉为“地球之耳
返回顶部