中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 历史探秘 查看内容

二战德国人为何喜欢移民阿根廷,为何这个地区成为战争犯的避难所 ...

2018-11-2 18:40| 发布者: 看世人| 查看: 59| 评论: 0

摘要: 这个国家可以说是非常的了解,对这个国家了解大部分都是从足球开始的。因为我们都知道,在阿根廷有梅西这样的顶尖球员,而刚刚过去的世界杯,阿根廷虽然说很早就被淘汰了,但是对于这个国家来说,大家也是非常了解和 ...

这个国家可以说是非常的了解,对这个国家了解大部分都是从足球开始的。因为我们都知道,在阿根廷有梅西这样的顶尖球员,而刚刚过去的世界杯,阿根廷虽然说很早就被淘汰了,但是对于这个国家来说,大家也是非常了解和熟悉的。在看世界杯的时候,大家可能会发现,在阿根廷虽然一个南美洲国家,但是有很多的欧洲白种人,那么这是一个什么样的一个情况呢?下面就让小编来给大家说一下。

二战德国人为何喜欢移民阿根廷,为何这个地区成为战争犯的避难所

对于这段历史我们需要追溯到16世纪左右,在当时大航海时代欧洲列强在全世界不停的找自己的殖民地。而对阿根廷这个国家来说,它处于的是南美洲南部地区,而在这个地区的气候条件,对于他们来说不适合种植农作物,但是它们非常适合畜牧业的发展。因此对于这个地区来说,它不需要大量的黑奴,所以说在这个地方在刚开始的时候就没有黑人,也没有黑人交易。

二战德国人为何喜欢移民阿根廷,为何这个地区成为战争犯的避难所

而对于阿根廷当地的土著来说,他们的独立意识非常的强烈,他们不允许任何的外族来到这个地方和他们抢地盘。然而欧洲人来了,他们是带着武器来的。在经历了大概有400多年的时间,欧洲人和当地土著展开了一次又一次的战争。而到了20世纪左右的时候,在阿根廷这个地区,当时的土著基本上快被消灭了,你知道这个地区,有很多的欧洲人,也可以说是欧洲后裔。

二战德国人为何喜欢移民阿根廷,为何这个地区成为战争犯的避难所

而在二战时候,当时很多德国人都非常喜欢移民阿根廷,并且很多战争分子在失败之后也会移民到阿根廷,这是为什么呢?这是因为在阿根廷这个地区,他们的种族歧视非常的严重,尽管他们之前是一个黄色人种的是他们对黄色和黑色人种非常的歧视。而对于德国这个国家来说,他们的人民也是非常歧视别的民族的,他们一直认为日耳曼民族才是世界上最高贵的血统,所以说两个国家的一些种族思想是符合的。

二战德国人为何喜欢移民阿根廷,为何这个地区成为战争犯的避难所

因此在当时的时候阿根廷既然和德国思想一样,所以很多德国人都非常喜欢移民到阿根廷,并且在二战之后,阿根廷是成为了纳粹残余分子的避难场所,而对于阿根廷来说这些避难带来了大量的金钱,从一定意义上推动了阿根廷经济的发展,所以说在二战结束之后,他们才出现了这样的一个情况。

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

返回顶部