中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

10万吨核航母满载小汽车干啥去?出门打仗要带这么多小汽车? ...

2018-11-9 18:47| 发布者: 看世人| 查看: 47| 评论: 0

摘要: 众所周知,航母一个国家海军实力的重要体现,常用于军事用途,然而,最近有一张满载小汽车的航母在网络流传,乍眼一看好大的停车场。听过印度拖拉机上航母,小汽车上航母还是第一次见到,难道航母闲的没事干,开始搞 ...

众所周知,航母一个国家海军实力的重要体现,常用于军事用途,然而,最近有一张满载小汽车的航母在网络流传,乍眼一看好大的停车场。听过印度拖拉机上航母,小汽车上航母还是第一次见到,难道航母闲的没事干,开始搞副业了!

10万吨核航母满载小汽车干啥去?出门打仗要带这么多小汽车?

据悉,美国大兵常年驻扎在外执行任务,经常携家带口,很麻烦!美国海军决定将里根号航母港从布雷默顿迁到圣地亚哥。美国大兵当然也要跟着搬家,要知道美国大兵常年到处惹事,待遇差不了,所以舰上大到舰长小到水兵,人手一辆小轿车。恰好航母也要返回母港去维修,航母那么大空间不需要战斗机起飞,闲着也是闲着,干脆把大兵们的汽车顺便带上。

10万吨核航母满载小汽车干啥去?出门打仗要带这么多小汽车?

为了能多载一些汽车,美国海军连机库都用上了。机库里不仅排放这小汽车,而且还存放了生活用品。要知道美国大兵吃食堂吃腻了,改善一下生活,干脆在航母甲板上搞一些露天烧烤,k歌,打篮球等娱乐活动。要知道航母相当于一座会移动的小型城市,甲板可容纳上万人,美国曾在退役的中途岛号航母上举办过NCCA篮球比赛,当时奥巴马总统也来参观了这场精彩的比赛。

10万吨核航母满载小汽车干啥去?出门打仗要带这么多小汽车?

话说回来,里根号航母满载小汽车进行海上大迁移。这事!当地的海盗收到消息了没?

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部