中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

中国现在的军事实力,任何想要找中国麻烦的国家都承受不起! ...

2018-11-20 18:42| 发布者: 鸿涛| 查看: 2377| 评论: 0

摘要: 近年来中国经济实力猛增,俗话说“经济实力决定上层建筑”,中国的经济实力有了显著的提高,超过了日本成为了世界第二大经济体,军事实力自然也不落后,成为可以抗衡美国的军事强国。中国研发了五代战机,新型航母无 ...

近年来中国经济实力猛增,俗话说“经济实力决定上层建筑”,中国的经济实力有了显著的提高,超过了日本成为了世界第二大经济体,军事实力自然也不落后,成为可以抗衡美国的军事强国。

中国现在的军事实力,任何想要找中国麻烦的国家都承受不起!

中国研发了五代战机,新型航母无疑都让中国在世界上的名声大燥。近日,有俄罗斯媒体报道称,随着近年来,中国军队的不断发展中国的军事实力已经超越了俄罗斯,位居世界第二。也就表示没有国家敢对中国轻举妄动,毕竟军事实力在这儿摆着呢。

中国现在的军事实力,任何想要找中国麻烦的国家都承受不起!

中国目前拥有全世界最为庞大的中短程弹道导弹部队,这种武器就连美国也得忌惮三分。中国所成立的火箭军至少有40个导弹发射旅,拥有各类型弹道导弹的数量大约在5000枚左右,完全可以实现全覆盖的火力打击,尤其是中国的航母杀手DF-21D反舰导弹。任何想在中国领域做的小动作都能被中国第一时间发现,没有人敢在中国家门口撒野,美国都不敢。

中国现在的军事实力,任何想要找中国麻烦的国家都承受不起!

俄军事专家表示:以中国现在的军事实力,任何想要和中国抗衡的国家都将会遭到毁灭性的打击。

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部