中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

探索发现:秦始皇的3次离奇经历, 记载了外星人、飞碟和史前文明 ...

2018-12-3 14:52| 发布者: 看世人| 查看: 38| 评论: 0

摘要:   围绕秦始皇存在着许多历史之谜。例如秦始皇在数年间建成了万里长城,顺便还建好了规模惊人的秦始皇陵和秦直道,如果再给秦始皇几年,恐怕连阿房宫都能建成。这些在今天看来,都属于难以完成的工程奇迹,秦始皇究 ...

  围绕秦始皇存在着许多历史之谜。例如秦始皇在数年间建成了万里长城,顺便还建好了规模惊人的秦始皇陵和秦直道,如果再给秦始皇几年,恐怕连阿房宫都能建成。这些在今天看来,都属于难以完成的工程奇迹,秦始皇究竟使用了什么办法呢?证实因为这些谜团,秦代以后的神话故事和民间传说,都喜欢把秦始皇当做主角。

  这些神话故事和民间传说,许多与外星人、飞碟和史前文明存在联系。其中一些历史传说,在正史和神话古籍中都有记载。例如汉朝的《史记》、东晋的《拾遗记》和宋朝的《太平御览》,分别记载了秦始皇会见外星人,以及拥有高科技机械的离奇经历。下面,让我们一起了解,古籍中关于秦始皇的历史故事。

  

 

  秦始皇的神话故事

  司马迁在《史记》中记载了秦朝十二铜人的存在,却不知道秦始皇铸造铜人的真正原因。根据《汉书·五行志》记载,公元前221年,陕西临洮呈现诡异天象,在远方的地平线上出现了十二个巨人。他们身高数十米,脚的长度就超过了1米。秦始皇立即召集群臣,研究这种诡异天象的预示。

  李斯等大臣众口一词说是祥瑞,象征秦始皇宾服四海,连隐居的巨人族也赶来庆贺。李斯还建议铸造十二铜人,纪念这次祥瑞事件。随后,秦始皇将六国兵器全部收归朝廷,铸造十二铜人立于咸阳宫门外。据专家考证,巨人族在《山海经》中首次出现,只是虚构的神话故事。这种诡异天象只不过是“海市蜃楼”,巨人不过是远方草原上的匈奴人。

  

 

  山海经

  东晋的《拾遗记》是一本类似《山海经》的古籍,它记载了秦始皇与外星人或史前文明的交往经历。书中记载,秦朝建立以后四方诸国前来朝贺,有个神秘的宛渠国,使者是一位巨人。他目光如电,双耳长在颈部,穿着鸟羽和兽皮缝制的衣服。更离奇的是,这名使者乘坐着一艘飞船,能日行万里,还能潜入海底。这也是中国最早关于“飞船”的描述,比欧洲科幻作家凡尔纳早了2000年。

  秦始皇特意召见宛渠国使者,谈话内容把秦始皇惊呆了。原来,这位使者说他出生于洪荒时代,曾亲眼看见盘古用巨斧劈开天地。他在年轻时,听说黄帝在首山铸造九鼎,前去察看时,黄帝已经铸好了3只鼎。还有一次,他听说冀州有祥瑞之气,飞过去一看,原来三皇五帝之一的尧帝出生了。

  

 

  外星人的飞碟

  这位使者临走之时,送给秦始皇一件宝物。它可以发出火焰般的光芒,只需米粒大小的一颗,足以照亮房屋。如果投入江河之中,整条江河都会沸腾干涸。据专家考证,这个故事分明说的就是外星人或者史前文明,他们乘坐类似飞碟的交通工具,掌握了核燃料,而且已经突破了寿命的极限。

  宋朝的《太平御览》是一部御用工具书,其中第七十三卷,记载了秦始皇建造东海石桥的典故。书中记载,秦始皇想到蓬莱仙山寻仙,求取长生不老药。于是命人在齐国的琅琊郡,也就是今天的青岛,建造一座海上石桥。在没有现代机械的秦朝,这是不可能实现的工程。但有位神仙帮助了秦始皇,用“赶山神鞭”将城阳山上的石头,推到了东海之中,石桥很快建成。

  

 

  史前文明

  秦始皇想面见神仙亲自道谢,神仙说:“我形丑,约莫图我形,当于帝会”。意思是说,除非秦始皇答应不留画像,才同意见秦始皇。在见面时,秦始皇没有遵守约定,用脚在地上画神仙的样貌,想要回家供奉。神仙发觉后大怒,拆毁了东海石桥,但赶山神鞭被秦始皇得到。民间传说认为,秦始皇正是依靠赶山神鞭,才能在数年间建成万里长城。

  许多专家认为,东海石桥和赶山神鞭只是神话故事。这个故事告诉我们,秦朝已经拥有先进的机械设备。我国考古学家在洛阳发现过战国铜齿轮,证实当时已经拥有大型吊运机械。至于那个神仙为什么不让秦始皇留下画像,也许只有外星人或穿越者的解释才合理了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部