中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 专题 查看内容

火星男孩预言

2018-12-18 19:43| 发布者: 看世人| 查看: 5967| 评论: 0

摘要: 惊天!火星男孩预言中国圣人拯救世界,称正在轮回  经过美国好奇号探测器,我们知道目前火星上没有任何生物,一片荒凉。但一位自称来自火星的男孩却道出了他在火星的生活,并预言了中国圣人将主宰世界。他的一些惊 ...

惊天!火星男孩预言中国圣人拯救世界,称正在轮回

  经过美国好奇号探测器,我们知道目前火星上没有任何生物,一片荒凉。但一位自称来自火星的男孩却道出了他在火星的生活,并预言了中国圣人将主宰世界。他的一些惊人言论引起了全世界顶尖级科学家、神学家的高度关注。这是怎么回事?

  1

  火星男孩是谁

  1996年1月11日,火星男孩出生在俄罗斯沃尔兹斯基镇,原名波力斯卡。有一次在一场篝火晚会中突然大声呼唤起来,吸引了每个人的注意力,他开始告诉大家他在火星上的经历,以及如何来到地球的。当时他年仅七岁。

  

 

  很多人惊讶地发现,这个神秘男孩至少具有两个与众不同的特点。

  首先,波力斯卡拥有异乎寻常的丰富知识,他的智力明显高于一个普通7岁儿童的水平。利莫里亚是至少80万年前传说中的神秘国家,不要说是孩子,就连大学教授也并非人人都知道,而他如数家珍一般详细地讲述这个古老国家的历史、文明及其居民。

  第二个引人注目的特点是,这个小男孩具有令人刮目相看的语言表达能力。他精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史。

  著名物理学家、天文学家霍金前日在接受英国官方媒体时称:“无论他是否来自火星,但这个‘火星小孩’对宇宙和天文的认知已经超出了我的想象,我相信全世界权威的科学家都有这种认识,我们不能忽视他提出的宇宙论以及对未来世界的预言。”

  

 

  有人称他弄虚作假,但却有科学家对他的所说深信不疑,他还说过许多预言,中国存在圣人就是其中一个。

  2

  火星男孩预言中国圣人是谁

  在中国历史上有不少中国圣人的预言和描述,如推背图预言中国圣人治理乱世,未来世界大同。诸葛亮《马前课》、刘伯温《烧饼歌》中也都有关于中国圣人的描述,而且这两位还是可能穿越的10位古代人。

  而这位火星男孩直接预言中国主宰世界,这其中是有什么联系,还是虚假呢?

  2010年10月2日俄罗斯真理报对这位火星男孩做了采访,问了一系列如世界末日、埃及、火星,以及中国的问题。

  当时记者问他2012年12月21日是否是世界末日,他回答到末日无法避免,但并不是2012年,这要等我们诞生于中国的伟大的指导灵返回神国的那一天才能发生,因为不到这一刻,你们可能就永远不会觉醒,不到最后的灾难,最后的末日,你们中的一些人可能永远不会了解到和平与爱的重要意义以及自己待在地球的使命,但智慧、善良和探索知识的人将会得到答案,记住,从内心去寻求答案,不然,他们会失望的。当然,这次神是不允许人类自我毁灭而消失在这地球上的,不然我们也不会一直频频与你们接触了,这亦是为更伟大的‘宇宙计划’,是为更大的喜悦所安排的。届时,超自然的神力将干预,我们亦会在必要时出面——世界的平衡遭到威胁,我们警惕着随时准备干预!”

  

 

  但当记者问他,这位中国伟大的指导灵是谁时,火星男孩却不肯说出名字。

  他称,他无法告诉人类他是谁,但他正在做非常有意义的事情,并且有许多和火星男孩一样的人跟着这位中国圣人一起轮回,而且这位神秘的圣人有一个保护者。如果火星男孩波力斯卡说出了这位指导灵的名字,那他的国家将会驱逐他,并会想耶稣一样被钉死在十字架上。

  很玄乎,但受到了媒体的质疑,媒体问他:“你出生在俄罗斯,为什么总是提及对你来说完全是陌生的国家中国?” 

  波力斯卡说:“我出生的地方格里亚达与中国西部——伟大的指导灵诞生的地方处在同一地平线上,我不知道我为什么会出生在地球的这个地方,但我相信我与伟大的指导灵一样,都有自己的使命。”

  波力斯卡还说道“请不用担心,中国,这个被神国选出来以让那些承担着使命的神而轮回的国家,有着特定的历史身份,正像你们历史所言,中国像一只沉睡的雄师正在苏醒。在那儿,伟大的指导灵已经诞生并不断成长,他是伟大的光的指导灵。只要您们肯发挥自己的光与力量,你们将会发现你们是在不断被保护着,同时你们也将看到你们是如何被拯救的。这在未来,很快你们自己将会看到!”

  最后他还对全世界人类进行了提醒,如果人类不能够共同努力,不愿意接受他们的帮助,不愿意学习提升自己的意识水平,那么谁都帮不了人类。最后,地球可能将在经历一个特定的净化期后,在2011-2013年间,在经历一系些特殊事件后,将为地球上的和流之声打下坚实的基础。

  以上是火星男孩接受俄罗斯《真理报》采访时说的话。火星男孩预言中国圣人但自始至终都没有透露他预言的中国圣人到底是谁,到底波力斯卡要找的中国人是谁?

  

 

  虽然他没有说明白,但他的一些证明却震惊了科学家,他将中国广州叫做谷粒,而中国广州与埃及金字塔之间相差8325粒谷穗,这是之前从来没有人详细计算过的。而且他解读了周易中暗含的意义,用数学的方式解密了道生一,一生二,二生三,三生万物,实在令人惊讶。

  并且这位自称来自火星的男孩波力斯卡对中国的文化了解得一清二楚,如果说有人刻意将它捧起来,但这些知识也不是一下子就能背下来的,而且还要面对记者的临时提问,难道他真的来自火星?

  除了预言中国有圣人之外,他还对拿破仑为什么说中国是沉睡的雄狮做了解释。

  埃及第四皇朝中的一个大金字塔中有一皇殿,皇殿中有一石棺。拿破仑在18世纪后期征服埃及时,曾经单独在此房间内度过一夜。第二天早上,他浑身发抖,满脸苍白地走出房间,显然遭遇到令他非常困惑的事。但是终其一生,他始终没有说出到底是什么事。只说过一句话,“在东方,有一只沉睡的狮子正在苏醒。”

  而波力斯卡准确地用了这一句众所周知的话。俄罗斯科学家鲁道夫质疑波力斯卡误解了拿破仑的话,因为历史学家普遍认为拿破仑这句话是说东方的中国将会崛起。而波力斯卡不以为然,他说:“科学家非常愚蠢,只会停留在文字的表面,他们显然无法知道已经死去的人的内心,人只有在临死的时候才会说出实话,而拿破仑也是如此。

  ‘雄狮’的儿子是‘羔羊’。其实雄狮就是埃及,羔羊就是广州。埃及狮身人面像所处的开罗市被称为广州市的‘父亲’,埃及的狮身人面像正望着东方的狮子星座,而中国位于埃及的东方。

  拿破仑说,在东方有一条沉睡的狮子正在苏醒,而并不是崛起。中国人信奉龙,但是在所有城市的主要建筑物的门前都摆设着狮子像,狮子像的脚下则踏着一只龙珠,而中国在节日之中都有舞龙和舞狮的习俗。但是为何这些建筑物的门前只摆石狮而不摆石龙呢,偶然间又会摆龙和狮子的交配物麒麟呢。有谁能知道答案?”

  这位名为波力斯卡的少年曾说2013年初,地球将爆发短暂的核战争,会有很多人死亡。但这一切并没有发生,让人怀疑他只是在故弄玄虚,只是为了当个网红而已。科学界也称:“不可否认波力斯卡有超人的智慧,但我们对他所谓对灾难的预言当理智看待,处在这个年龄的孩子普遍对‘破坏’很感兴趣,这是人类的天性,他所说的灾难我们认为是子虚乌有。”

  但他对人类宗教、政治、统治这些词汇的看法却让科学家们对半信半疑,波力斯卡称人类的信仰非常多,但崇拜耶稣基督让他感到很陌生,而且很多国家的神都是过去的人杜撰出来的,只是为了巩固政治统治,来麻痹大众。不过很多人被他的语言所吸引,不只是火星男孩预言中国圣人,大概就是因为他说过“中国统治地球”吧!



火星男孩预言中国会出现“救世主”,他真的外星人吗

  火星男孩预言中国会出现“救世主”,他真的外星人吗

  不知道大家还记不记得04年一则俄罗斯新闻,就是一位男孩从7岁开始声称自己是火星人,一时之间引起了广泛的关注,尽管人们是不相信的,但是也非常希望能够从他身上知道点什么?比如叙述一些火星文明等等。

  

 

  火星男孩预言中国会出现“救世主”,他真的外星人吗

  小男孩可以和人们谈论一些关于太阳系的一些文明,并且在接受采访时候,他表示世界在末日到来之前,中国会出现一位救世主,但是目前却没有办法告知姓名,因为那位救世主现在做一些有意义的事情,还有专门保驾护航的人,并且这个世界上有很多的人和他一样一起轮回的。 

  火星男孩预言中国会出现“救世主”,他真的外星人吗

  小男孩是俄罗斯人,而中国对于小男孩来说似乎毫无关联,当记者问到他这个问题的时候,他依然表示自己和那位圣人是一起轮回的,但是不知道为何自己是出生在俄罗斯。

  

 

  火星男孩预言中国会出现“救世主”,他真的外星人吗

  最后小男孩还强调了一句,中国是背负使命的国家,而那个救世主也会带领人们渡过劫难。面对男孩的言论,大多数人还是觉得他只是一个骗子,一个被父母包装起来的网红而已。也算是炒作最成功的一位网红了。

  火星上至今都没发现过生命,小男孩又是哪儿来的,别以为中国人人多就会信你的炒作,我们又不傻!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部