中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

美网友实力回答歼20山寨说:美国甚至没有任何值得中国复制的东西 ...

2019-3-11 09:16| 发布者: 鸿涛| 查看: 137| 评论: 0

摘要: J20以实力证明自己不是山寨西方老是有人怀疑中国的歼20、歼31、WS-15和WS-10推力矢量发动机是从西方复制过来的,这是对中国的诬蔑?中国网友的讨论已经很多为了,本次珠海航展之后,歼-20打开了导弹舱门,露出了四枚 ...
美网友实力回答歼20山寨说:美国甚至没有任何值得中国复制的东西

J20以实力证明自己不是山寨

西方老是有人怀疑中国的歼20、歼31、WS-15和WS-10推力矢量发动机是从西方复制过来的,这是对中国的诬蔑?

中国网友的讨论已经很多为了,本次珠海航展之后,歼-20打开了导弹舱门,露出了四枚PL-15导弹,并在两侧配备了两枚PL-10导弹,以实力证明了自己不是复制F22技术。

那么美国实力派网友观点呢?

一个美国网友说,你知道吗,中国不但能制造已经拥有的技术,也可以制造西方所没有的高科技技术!中国已经拥有了全球最快的超级计算机,刚刚制造并维持了一个人造太阳60秒(之前的最长时间为7秒)等等。这 些梦想它不是“未来几十年之后”,实际上已经在这里了。与中国拥有比全球总和更多的高速铁路相同。因为今后美国甚至没有任何值得中国山寨/复制的东西(说到这里时,美国网友是大声笑)。

美网友实力回答歼20山寨说:美国甚至没有任何值得中国复制的东西

歼20太科幻

所以我们不知道为什么西方老是有人做出“中国只能山寨和复制”的论点。

对于这个观点,有正义的美国网民大声说:说中国能够窃取你所有的高科技和最新的先进设备只是表明你美国和英特尔机构都很糟糕无能,不是吗?(大声笑)。如果中国的工作基本上是从数字1中偷取并复制为数字2.为什么当你可以免费窃取它而没有任何影响时浪费金钱进行研发?

此外,实际上所有你美国自己的技术其实都是被“复制”或从其他国家身上偷来的。比如来自纳粹的v2火箭技术成就了美国战后霸业,然后钱学森因此被美国诬蔑说盗取了它的技术,实际上钱学森还设计了当时美国所有的喷气推进装置,并且是美国宇航局喷气推进实验室的创始人,并参与了曼哈顿项目。实际上,这个世界上最早是中国人发明了火药和火箭。

美网友实力回答歼20山寨说:美国甚至没有任何值得中国复制的东西

F35

因此,整个说“复制”或“偷”的废话只是来自失败者的酸葡萄理论,并承认你很糟糕。此外,如果它很容易被窃取或复制,那印度或俄罗斯或其他所有国家也会这样做,那为什么其他国家做不到呢?

美网友实力回答歼20山寨说:美国甚至没有任何值得中国复制的东西

J-31

如果你在谈论中美的隐身战机的实际框架和外观看起来都很相似,就说中国歼20是山寨F22的,但实际重要的是发动机,系统和武器。就好像是有人为车轮获得专利然后告诉别人他们复制了他们也把车轮装在车上。或抱怨因为所有汽车看起来相似或所有汽车发动机使用相同的技术,它都是“复制”。(大声笑)这就是来自没有技术理解的人的酸葡萄!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部