中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 历史探秘 查看内容

戴笠生前的情人,他死后嫁村民生下8子,死前一番话令人动容! ...

2019-3-12 09:26| 发布者: 鸿涛| 查看: 2064| 评论: 0

摘要: 戴笠生前的情人,他死后嫁村民生下8子,死前一番话令人动容!素材来自网络,文章原创抗日战争期间,国民党培育了很多特务,这些特务虽然在抗日的时候有很多功劳,但是也给我们带来过巨大的伤害。他们一个个的都非常 ...

戴笠生前的情人,他死后嫁村民生下8子,死前一番话令人动容!

素材来自网络,文章原创

抗日战争期间,国民党培育了很多特务,这些特务虽然在抗日的时候有很多功劳,但是也给我们带来过巨大的伤害。他们一个个的都非常聪明,曾经破取过很多重大的情报,就比如有名的珍珠港事件。这些特务在蒋介石逃往台湾的时候更是发挥了很大的作用,让他们留在内地为自己收集情报,时刻准备翻盘。但也有非常可惜的一些事情,就是有些人到死都没能够等到再次被任用的时刻,张春莲就是其中一个。

戴笠生前的情人,他死后嫁村民生下8子,死前一番话令人动容!

​张春莲因为人长得非常漂亮,所以在一次面试的时候被毛人凤看上了,于是她就被安排在了军统内部,但是后来又被送给了戴笠,因为二人是老乡,所以很聊的开,没多久之后他们就发生了关系,张春莲从此成为了戴笠的情人。

后来戴笠坐飞机失事了,张春莲也自然就失去了靠山。当时正赶上蒋介石去台湾,她本来也是要准备跟着一起过去的,但是突然接到了上级的命令说暂时先不让她撤退,而是安排她去陕西那里修复电台,让她通过电台和大部队保持联系,并时刻准备接收命令。这个上级就是她的老熟人-毛人凤,因为戴笠死后,当下最合适接替他工作的人选就是毛人凤。

戴笠生前的情人,他死后嫁村民生下8子,死前一番话令人动容!

特务就是特务,特别会隐藏自己的身份,张春莲把自己伪装成一名寡妇,去陕西的一个山村里生活。因为当时共产党正在严查国民党的特务,她为了更好的伪装自己,于是就每天跟着农民们一起下地劳动,当地的农民们看她长得又漂亮,干活又勤快,于是都张罗着给她介绍对象,这时已经距离她到这里过去了好几年,张春莲见上级领导还不联系自己,可能也是明白了自己是不会再收到消息了,于是就同意了这门婚事,决定要安心的过自己的生活,把重心放到家庭里去。她虽然对这位丈夫不是很满意,毕竟她是见识过很多大风大浪的人,但是也决定要和他好好生活,而且还给他生了八个孩子。

戴笠生前的情人,他死后嫁村民生下8子,死前一番话令人动容!

本来她以为自己能够平稳的过完下半生的死后,我们发现了她的真实身份,在处决她时,张春莲说到,处罚我我认,但是请放过我的孩子,他们是无辜的。这么看来,虽然她做过很多坏事,但是也是很爱自己的孩子的,不希望他们受到伤害。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部