中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

美国51区最神秘的是区内有个外界所说的绿屋

2019-6-28 11:16| 发布者: redadmin| 查看: 3794| 评论: 0

摘要: 世界上和外星人相关新闻最多的地方恐怕就是美国51区了,而这并非空穴来风。51区在行政规划上不属于任何一个州,它直接由五角大楼管理,并且向总统汇报。51区的地位之高,管理之严格不得不让人猜疑,而最大的可能就是 ...
世界上和外星人相关新闻最多的地方恐怕就是美国51区了,而这并非空穴来风。51区在行政规划上不属于任何一个州,它直接由五角大楼管理,并且向总统汇报。51区的地位之高,管理之严格不得不让人猜疑,而最大的可能就是这里是秘密研究外星人的基地。

关于51区建筑在地表下看只是冰山一角,而在地表之下则是存在着大量的设施和隧道网络,在每一个地方可能会有很多建筑物入口。如今唯一可以用肉眼看到地方名为野狗峰,其他地方都已经无法看到且封锁起来。51区最为显眼的是一条呈现田字形青色跑道,最长一条为7093米。在一些报道中,这是美国用来进行秘密新的空军飞行器的开发和测试的地方,不过在传闻中这更多是和不明飞行物有关。

美国51区揭秘

美国第51区,研究不明飞行物基地(绿屋存放外星人尸体)先来介绍一下这个区域位置,它坐落在美国内华达州南部林肯郡,东南方距拉斯维加斯市中心130公里,面积为155平方公里,当地海拔为1350米。在这个地方都是随处可见的红色禁止标志,只有那些非常高级的上层才可以进出。

许多当地居民常看到一些球形、三角形以及类似飞盘形状的不明飞行物,另外最为神秘是在区内有个外界所称谓的绿屋,相传这里有存放外星人尸体,有外星人乘坐的飞船碎片,对于这个飞船来源是1947年坠毁的。

世界上有许多著名的军事基地,其中以美国最为盛名。他们遍布在世界上各大洲,除了进行一些军事演习外还用于监测反恐势力。在美国有一个特别神秘的基地,这就是美国51区。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部